HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】セラフィムの羽の入手方法とおすすめの使い道

HIT(ヒット)における、セラフィムの羽の入手方法について掲載しています。セラフィムの羽を集めたい方はご参考ください。

▼シーズン2防具登場!シーズン防具一覧はこちら!
防具一覧

HITにおける、セラフィムの羽の入手方法について掲載しています。セラフィムの羽を集めたい方はご参考ください。

セラフィムの羽の入手方法

フレンドを応援してGET

セラフィムの羽は、フレンド間で応援ポイントを送り合うことで獲得できます。フレンドに応援ポイントを送ることで1点、フレンドから送ってもらうことで2点もらえます。フレンドは最大50名まで登録できるため、1日最大150ポイントを獲得することも可能です。

フレンドを集めたい方はこちらから

ミッションクリアでGET

ウィークリーミッションや連続ミッションのクリア報酬で獲得できます。ゲームをプレイしていれば達成できる難易度のものが殆どのため、積極的にクリアしていきましょう。

図書館でGET

ストーリーを進めていくと、図書館にある本を読むことができます。1冊を読むことでセラフィムの羽を150個(1冊1回)を受け取ることができます。

セラフィムの羽のおすすめの使い道

冒険ポイントは必ず交換しておきたい

冒険ポイントは毎日セラフィムの羽で交換しておきたいアイテムの一つです。冒険ポイントがなくてはレベル上げやアイテム収集、ゴールド収集もすべてが滞ってしまいます。

自分に合った使い道を!

冒険ポイントを交換したら、自分に合ったアイテムと交換をしましょう!

  • 装備強化:アイテム増加チケット/ゴールド増加チケット/パスチケット
  • キャラ強化:パスチケット/経験値増加チケット

▼特別ショップを利用しましょう!
4/11のアップデートにより追加された特別ショップでは冒険では手に入らないレアなアイテムが入手できる可能性があります。

図書館の報酬がセラフィムの羽なんだけどなぜ書かない? 絶対記事を書いてるやつこのゲームやってないだろ 攻略記事を書くならゲームをやるのが当たり前なんだけど、Game8には常識が通用しないんだな

書き込みする(1件)
    記事をより良くしていくために、「セラフィムの羽の入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • キキの防具はレイジがいいですかね?

    • ギルド名 まろ吉
      ギルドレベル7 サービス開始からほどなくの息の長〜いギルドです(*'▽'*)
      最近始めた初心者の方々から、ギルド戦勝率7割以上の上級者の方々まで、和やかに活動しています。
      アクティブ少なめですが上位20%以内常時です。
      ステ上げきれてないけど対人で腕を磨きたい方、対人に興味あるけど踏み込めていない方、どんどんどうぞ(^-^)