HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】セラフィムの羽と交換できるおすすめアイテム

▼只今メンテナンス中!HITの話題で盛り上がりう!

雑談掲示板

HIT(ヒット)における、セラフィムの羽と交換できるアイテム一覧と、その中でも優先して交換すべきアイテムを掲載しています。セラフィムの羽の用途を知りたい方は是非ご参考ください。

セラフィムの羽と交換できるアイテム一覧

セラフィムの羽と交換できるアイテム
セラフィムの羽とアイテムを交換するにはホーム画面の「ショップ」をタップします。「ショップ」の中には通常のショップと特別ショップがあります。

ショップで交換できるアイテム

特別ショップで交換できるアイテム

アイテム名 確認済みアイテム数・レア度
各種チケット ×10、×20、×30、×50、×100
ゴールド 10,000、20,000、50,000、100,000
200,000、500,000、1,000,000
修練カード ×1、×3、×5
修練カードの欠片 ×1、×3、×5
固有スキル強化
カードの欠片
×1、×2、×3、×5、×6
各種変更カード ×1、×3、×5
各種変更カード
の欠片
×1、×3、×5
各種昇級カード ×1
各種昇級カード
の欠片
×1、×3、×5、×6、×10、×15、×16、×25
宝石 [A]〜[SSS]

※各種チケット=経験値・ゴールド・アイテム増加チケット
※各種変更カード=(上級)オプション変更カード、オプション数値変更カード
※各種昇級カード=[S・SS]武器・防具・装飾品昇級カード

▼各種カードの欠片の入手方法まとめはこちら!

セラフィムの羽と優先して交換したいアイテム

優先して交換したいアイテム
ショップ、特に「特別ショップ」では非常にレアなアイテムを入手することができます。[SS]の宝石・パスチケット×100などがセラフィムの羽根100だけで交換可能です。その数やアイテムなどは人によって、キャラによって異なります。

下記では現在確認されている特別ショップにおける交換可能アイテムで出たら交換しておきたいアイテムを紹介しています。

おすすめ交換可能アイテム一覧

  • [SS]・[SSS]宝石
  • 各種チケット(×50以上が狙い目)
  • 各種変更カード(×3)
  • 各種昇級カード(×1)
  • [SS]各種昇級カードの欠片(×10以上が狙い目)
  • 固有スキル強化カードの欠片(×6が狙い目)
  • 修練カード(×3、×5が狙い目)

これらのアイテムは非常に入手・収集するのが困難なアイテムです。画面に表示されたら交換しておくことをおすすめします。

※現在特別ショップから入手できるアイテムやその数量を調査中です。記載のないアイテムや数量が表示された方はコメント欄にて情報を頂けると幸いです。

HIT 関連リンク

コメント

13 名無しさん20日前

>>12 俺もさっき出た

12 名無しさん20日前

上級オプション1枚のまんまで出ました。激レア?

もっと書き込みをみる(13件)

    記事をより良くしていくために、「セラフィムの羽と交換できるおすすめアイテム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。