HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】セラフィムの羽と交換できるおすすめアイテム

HIT(ヒット)における、セラフィムの羽と交換できるアイテム一覧と、その中でも優先して交換すべきアイテムを掲載しています。セラフィムの羽の用途を知りたい方は是非ご参考ください。

▼シーズン2防具登場!シーズン防具一覧はこちら!
防具一覧

HIT(ヒット)における、セラフィムの羽と交換できるアイテム一覧と、その中でも優先して交換すべきアイテムを掲載しています。セラフィムの羽の用途を知りたい方は是非ご参考ください。

セラフィムの羽と交換できるアイテム一覧

セラフィムの羽と交換できるアイテム
セラフィムの羽とアイテムを交換するにはホーム画面の「ショップ」をタップします。「ショップ」の中には通常のショップと特別ショップがあります。

ショップで交換できるアイテム

特別ショップで交換できるアイテム

アイテム名 確認済みアイテム数・レア度
各種チケット ×10、×20、×30、×50、×100
ゴールド 10,000、20,000、50,000、100,000
200,000、500,000、1,000,000
修練カード ×1、×3、×5
修練カードの欠片 ×1、×3、×5
固有スキル強化
カードの欠片
×1、×2、×3、×5、×6
各種変更カード ×1、×3、×5
各種変更カード
の欠片
×1、×3、×5
各種昇級カード ×1
各種昇級カード
の欠片
×1、×3、×5、×6、×10、×15、×16、×25
宝石 [A]〜[SSS]

※各種チケット=経験値・ゴールド・アイテム増加チケット
※各種変更カード=(上級)オプション変更カード、オプション数値変更カード
※各種昇級カード=[S・SS]武器・防具・装飾品昇級カード

▼各種カードの欠片の入手方法まとめはこちら!

セラフィムの羽と優先して交換したいアイテム

優先して交換したいアイテム
ショップ、特に「特別ショップ」では非常にレアなアイテムを入手することができます。[SS]の宝石・パスチケット×100などがセラフィムの羽根100だけで交換可能です。その数やアイテムなどは人によって、キャラによって異なります。

下記では現在確認されている特別ショップにおける交換可能アイテムで出たら交換しておきたいアイテムを紹介しています。

おすすめ交換可能アイテム一覧

  • [SS]・[SSS]宝石
  • 各種チケット(×50以上が狙い目)
  • 各種変更カード(×3)
  • 各種昇級カード(×1)
  • [SS]各種昇級カードの欠片(×10以上が狙い目)
  • 固有スキル強化カードの欠片(×6が狙い目)
  • 修練カード(×3、×5が狙い目)

これらのアイテムは非常に入手・収集するのが困難なアイテムです。画面に表示されたら交換しておくことをおすすめします。

※現在特別ショップから入手できるアイテムやその数量を調査中です。記載のないアイテムや数量が表示された方はコメント欄にて情報を頂けると幸いです。

6 HIT攻略班@Game815日前

>>5 情報提供ありがとうございます!

5 名無しさん15日前

修練カード×5枚もありました!

もっと書き込みをみる(6件)
    記事をより良くしていくために、「セラフィムの羽と交換できるおすすめアイテム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 次元の共闘、画面左上、ゴールドの左側に表示されている
      鍵マーク?10/10となっているのですが、これはなんの事なのでしょうか?

    • ギルド名 まろ吉
      ギルドレベル7 サービス開始からほどなくの息の長〜いギルドです(*'▽'*)
      最近始めた初心者の方々から、ギルド戦勝率7割以上の上級者の方々まで、和やかに活動しています。
      アクティブ少なめですが上位20%以内常時です。
      ステ上げきれてないけど対人で腕を磨きたい方、対人に興味あるけど踏み込めていない方、どんどんどうぞ(^-^)