HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】効率的なリセマラの方法・やり方

▼rysterさん×めぐみんさんインタビュー記事第五部公開!
トッププレイヤーryster氏×ノアのめぐみん氏独占インタビュー!!【第五部】

HIT リセマラ

HIT(ヒット)における、効率的なリセマラの方法・やり方を掲載しています。ぜひ、参考にしてください!

効率的なリセマラの方法・やり方

リセマラのやり方

基本的なリセマラ方法

1.インストールし、起動後データをロードする
2.チュートリアルを行う
3.キャラクターを作成する
4.冒険1-1に侵入後、即リタイアする
5.チュートリアル終了後、右上のメールマークから報酬(ジェム)を受け取る
6.武器ガチャを引く(狙いの武器が出たら終了)
7.目当ての武器が出なかった場合、画面右上の歯車のマークからアカウント連動を行う
8.連動が完了したらもう一度歯車のマークからアカウント削除を行う
9.タイトル画面に戻りログイン方法を選択、2.に戻る

▼2回目以降はデータをロードする必要がない

1.の初回ゲーム起動時、データのロードに非常に時間がかかるので、アプリをアンインストールするやり方だと効率的ではありません。このやり方であれば、初回起動時のデータのロード時間を省くことができます。リセマラをする場合は、アカウント連動→削除の手順を踏みましょう。

HITリセマラ当たりランキングはコチラ

リセマラしなくてもSSS装備ってゲットできる?

SSS装備はゲットできます!

HITでは、時間はかかりますがDランクの武器でもSSSランクの武器にすることが可能です。また冒険クエストの報酬や、その他のクエスト、イベントなどでも[SSS]ランク装備を入手することもできます。

しかし、[SSS]ランクの装備をゲットすることは容易ではありません。「リセマラをせずに狙いの[SSS]武器を入手するまでの時間」と「リセマラをする時間」を比較すれば、リセマラで[SSS]ランクの武器を入手する方がおすすめです!

HIT 関連リンク

コメント

17 名無しさん約2ヶ月前

>>16 それは期間限定のGWイベント用のパックですよ。

16 名無しさん約3ヶ月前

ショップいってパックっていうところ選択して、3000ジェムで、sssシーズン2確定ガチャと、11連ガチャチケット手に入るよー。そっちの方がお得だと思う。 防具とアバターと武器の三種類あったよ。

もっと書き込みをみる(17件)

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[5322]
      嬉しそうだけど何かそんな嬉しい事あったんか?

    • 今hit始めました!の初心者さんから、ガチ疲れた少しまったりするわ!の上級者さんまでどなたでも歓迎です(*`∀´*)/
      現在自動加入中なので、hit内の検索ボタン押してして入っちゃって下さい*(^o^)/*
      質問等ありましたらお気軽にどうぞ(*゚v゚*)
         ██ 
         ██ 
        ◥██◤ 
         ◥◤ 
      ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
      ┃  Veritas      ┃検索┃
      ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
      ...