HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】効率的なリセマラの方法・やり方

HIT リセマラ

HIT(ヒット)における、効率的なリセマラの方法・やり方を掲載しています。ぜひ、参考にしてください!

基本的なリセマラ方法

1.インストールし、起動後データをロードする
2.チュートリアルを行う
3.キャラクターを作成する
4.冒険1-1に侵入後、即リタイアする
5.チュートリアル終了後、右上のメールマークから報酬(ジェム)を受け取る
6.武器ガチャを引く(狙いの武器が出たら終了)
7.目当ての武器が出なかった場合、画面右上の歯車のマークからアカウント連動を行う
8.連動が完了したらもう一度歯車のマークからアカウント削除を行う
9.タイトル画面に戻りログイン方法を選択、2.に戻る

▼2回目以降はデータをロードする必要がない

1.の初回ゲーム起動時、データのロードに非常に時間がかかるので、アプリをアンインストールするやり方だと効率的ではありません。このやり方であれば、初回起動時のデータのロード時間を省くことができます。リセマラをする場合は、アカウント連動→削除の手順を踏みましょう。

HITリセマラ当たりランキングはコチラ

スポンサードリンク

リセマラしなくてもSSS装備ってゲットできる?

SSS装備はゲットできます!

HITでは、時間はかかりますがDランクの武器でもSSSランクの武器にすることが可能です。また冒険クエストの報酬や、その他のクエスト、イベントなどでも[SSS]ランク装備を入手することもできます。

しかし、[SSS]ランクの装備をゲットすることは容易ではありません。「リセマラをせずに狙いの[SSS]武器を入手するまでの時間」と「リセマラをする時間」を比較すれば、リセマラで[SSS]ランクの武器を入手する方がおすすめです!

17 名無しさん18時間前

>>16 それは期間限定のGWイベント用のパックですよ。

16 名無しさん21日前

ショップいってパックっていうところ選択して、3000ジェムで、sssシーズン2確定ガチャと、11連ガチャチケット手に入るよー。そっちの方がお得だと思う。 防具とアバターと武器の三種類あったよ。

もっと書き込みをみる(17件)
    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ギルド名:Lip_Sticks
      ギルドレベル:5
      メンバー:15名
      活動時間:21時~
      ギルドモットー:各々のペースで楽しむ

      Lip_Sticks では、私たちと合併していただけるギルドを探しています。
      過疎化して困っているギルドの方、私たちと遊びませんか。
      -募集条件-
      ・こちら側へ来ていただくこと
      ...

    • >>[52]
      課金してるけど出ないよ。