HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】アイテムチケットの入手方法

▼アニカ最強決定戦の予選トーナメント表発表(1/18)!UPHOT

HITにおける、アイテム(増加)チケットの入手方法について解説しています。アイテム(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

アイテムチケットの入手方法

アイテム増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でアイテムチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、アイテムチケットを報酬として獲得できることがあります。チケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、アイテムチケットを使用することでドロップ確率が高まります。

数量限定交換でGET

アイテムチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=アイテムチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてアイテムチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でアイテムチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。アイテムチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

HIT 関連リンク

チケットとは?
2017.11.16 14:07 コメント数(0)
ゴールドチケットの入手方法
2017.12.05 12:56 コメント数(0)
経験値チケットの入手方法
2017.12.05 12:56 コメント数(0)
パスチケットの入手方法
2017.12.05 13:55 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「アイテムチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • コラボの世界観よ…w
      他にも色々あったろうに
      hit運営無能とは良く聞いてたけど、kofの話し出た時にこれはちょっと違うんじゃないですか?とか言う人いなかったのかな
      Kofの条件が良かったのかもしれないけど、ちょっとユーザーなめすぎだな

    • ギルド名:MAiKS_DOG
      ギルドLv7
      メンバーが減ってきて困っています(´ฅ•ω•ฅ`)
      ノルマは今のところありませんが~100位目標で頑張ってます!
      ps関係なく楽しくギルド戦に参加出来る方大募集中です!
      ギルド戦は主に夜が多いです!
      初心者さん、ps激強さんお願いします~
      経験値UPのギルドスキルも毎週末使っています!
      現在は自由加入にしてあるので気軽に遊びに来てください!