【HIT(ヒット)】アイテムチケットの入手方法

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、アイテム(増加)チケットの入手方法について解説しています。アイテム(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

アイテムチケットの入手方法

アイテム増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でアイテムチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、アイテムチケットを報酬として獲得できることがあります。チケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、アイテムチケットを使用することでドロップ確率が高まります。

数量限定交換でGET

アイテムチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=アイテムチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてアイテムチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でアイテムチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。アイテムチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

HIT 関連リンク

チケットとは?
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
ゴールドチケットの入手方法
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
経験値チケットの入手方法
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
パスチケットの入手方法

    記事をより良くしていくために、「アイテムチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]