Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】アイテムチケットの入手方法

▼皆でどのシーズン3防具セットが良いのか意見交換しましょう!

▼3対3初心者の方必見!

HITにおける、アイテム(増加)チケットの入手方法について解説しています。アイテム(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

アイテムチケットの入手方法

アイテム増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でアイテムチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、アイテムチケットを報酬として獲得できることがあります。チケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、アイテムチケットを使用することでドロップ確率が高まります。

数量限定交換でGET

アイテムチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=アイテムチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてアイテムチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でアイテムチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。アイテムチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

HIT 関連リンク

チケットとは?
2017.08.31 05:59 コメント数(0)
ゴールドチケットの入手方法
2017.08.31 05:59 コメント数(0)
経験値チケットの入手方法
2017.08.31 05:59 コメント数(0)
パスチケットの入手方法
2017.08.31 05:59 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「アイテムチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3983]
      ペットに付けるのでしたら素の防御力が高い装備の方が現状はステータスがあがるみたいですよ!

    • ギルド名 カワイイは、作れる!
      レベル:6 人数 36人
      ◎ギル戦は出来る時にやる自由な感じです!
      ◎毎日のギルドポイント寄付!無料でも全然ok!
      ◎会話が苦手な方も全然ok!
      ◎アクティブな方は大歓迎!
      ◎複数での人数加入も全然ok!
      ◎体験加入の方もお待ちしております!
      リアルを優先して頂きたいので、特にノルマはありません。 弱いながらもギルド戦もやっています( ´ ▽ ` )ノ
      まだまだ弱いギルドなので一緒にギルドを強くしてくれる方募集中です!!
      ...