【HIT(ヒット)】ゴールドチケットの入手方法

HIT(ヒット)における、ゴールド(増加)チケットの入手方法について解説しています。ゴールド(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

ゴールドチケットの入手方法

ゴールド増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でゴールドチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、ゴールドチケットを報酬として獲得できることがあります。ただし、チケットドロップはランダムなため運要素が大きいです。

数量限定交換でGET

ゴールドチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=ゴールドチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてゴールドチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でゴールドチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。ゴールドチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

HIT 関連リンク

効率よくゴールドを稼ぐ方法
2017.12.15 14:11 コメント数(0)
チケットとは?
2017.11.16 14:07 コメント数(0)
ミッションについて
2017.12.05 12:24 コメント数(0)
宝箱について
2017.12.05 12:55 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「ゴールドチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7793]
      あ、ごめん、素材の話か!
      7794は無視でおなしゃす!

    • >>[4490]
      雑談でも書いてる詐欺ギルドに勧誘かい?
      問い詰められてから ある意味最強 とか誤魔化しだしてるのも良くないね
      そもそもギルド募集掲示板ってあるんだから連投で勧誘するならそっち使えやボケ