【HIT(ヒット)】経験値チケットの入手方法

HIT(ヒット)における、経験値(増加)チケットの入手方法について解説しています。経験値(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

経験値チケットの入手方法

経験値増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)で経験値チケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、経験値チケットを報酬として獲得できることがあります。チケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、アイテムチケットを使用することでドロップ確率が高まります。

数量限定交換でGET

アイテムチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=アイテムチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬として経験値チケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬で経験値チケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。経験値チケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

HIT 関連リンク

チケットとは?
2017.11.16 14:07 コメント数(0)
ミッションについて
2017.12.05 12:24 コメント数(0)
宝箱について
2017.12.05 12:55 コメント数(0)
効率よくキャラのレベルを上げる方法
2018.06.22 18:03 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「経験値チケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7833]
      俺もよくレイドとか次元で、戦闘終了後に接続切れましたって出て、報酬とクリア回数が反映されずって事がよくあるわ

    • こんなとこで時間潰してねーで、
      22:00なったからサブでも育てに行ってこいwww
      それと俺は赤いキツネより、緑のたぬきのほうが好きだ!
      かのんの名前のセンスはgood!!!!
      最後にお前に言いたい事がある。
      すまんな。
      またな!