【HIT(ヒット)】固有スキルとは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、固有スキルについて解説しています。固有スキルについて知りたい方はご参考ください。

固有スキルとは?

固有スキルは、Sランク以上の武器に付帯する、パッシブスキルのことを指します。同じ武器でも固有スキルが異なるため、自身のプレイスタイルにに合った固有スキルを持つ武器を選びましょう。

クエストにあった固有スキルや対人戦に向いた固有スキルがあるので厳選が重要です!

HIT 関連リンク

固有スキルの効果一覧
2018.10.05 11:33 コメント数(3)
最強固有スキルランキング(2018年12月現在)
2018.12.27 17:38 コメント数(45)
固有スキルの強化の方法・やり方
2018.10.05 12:00 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「固有スキルとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]