【HIT(ヒット)】装備について

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、装備について解説しています。合成や昇級、オプション変更など、装備の強化方法を知りたい方は是非ご参考ください。

装備について

HIT 装備

概要

HITでは、全装備アイテムはコストなどの制限なしで装着可能です。優れた装備を着用すればするほど、キャラクターが強くなります。戦闘力や生存力など、戦闘において必要な要素を強化できるため、装備は重要な要素の1つと言えるでしょう。クエストに詰まった場合は装備を積極的に見直していくことをオススメします。

装備の攻撃力について

基本的に、装備の攻撃力の高さは以下の順となっています。

  • 武器
  • グローブ
  • ブーツ
  • アーマー
  • ヘルム

装備セットについて

装備.png

現在のHITでは、「冒険用」「1vs1用」「3vs3用」で装備を分けることが出来ます。冒険、決闘場ギルド戦3対3対戦場に合わせた装備セットを作成すると良いでしょう。

装備関連リンク

「シーズン」についてはこちら!
古いシーズン装備の使い道
装備を強化するために毎日やることは?
毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
装備を強化する前にここをチェック!
装備の効率的な強化方法
合成についてはこちら!
装備の合成について
昇級と合成どっちが良い?装備の昇級について説明!

3

ストーリー装備と一対一の装備一緒なんですが、ステータスがすごく低下しています。特に攻撃力。これはバグですか?

3 名無しさん2年以上前

>>2 壊れないよ!

    記事をより良くしていくために、「装備について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。