【HIT(ヒット)】効率よくキャラのレベルを上げる方法

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、効率よくレベルを上げる方法について紹介しています。レベル上げに最適なクエストや、効率的なレベル上げについて解説しているので、レベル上げをしている方は是非ご参考ください。

効率よくキャラのレベルを上げる方法

効率よくキャラのレベルを上げよう

冒険の「EXP」エリアを周回する!

HIT 経験値

冒険の「Exp」(「◯-5」)エリアでは、他のエリアより多くの経験値を獲得できます。「EXP」エリアをひたすら周回しましょう。

▼パスチケットで効率化!

パスチケットを利用しましょう。パスチケットは、戦闘を行わずに経験値とアイテムを獲得することができます。「EXP」エリアでパスチケットを使ってガンガン経験値を稼ぎましょう。

▼ホットタイムでさらに効率化!

冒険マップイベント

毎週金土日の11:00〜13:00/22:00〜23:59は冒険マップの「経験値」と「ゴールド」が4倍になります(※この時間中は経験値増加チケットとゴールド増加チケットは使用できません)。

パスチケットをこのイベント時まで温存しておき、一気に消費すると良いでしょう。

▼パスチケが無ければ連続戦闘!

戦闘スタート前画像

パスチケットがない場合は、「連続戦闘」を利用しましょう。連続戦闘は非常に便利で、通常の自動戦闘を30回分何も画面に触れずに行ってくれます。

安定して周回を行うために難易度は「easy」のステージを選び、ゴールドを消費しますが自動スキルを利用することをおすすめします。難易度が「easy」以外だと、クリアできない可能性が出てきます。

連続戦闘を行ってくれている間に別の作業などが出来る点も魅力的です!

連続戦闘とは?

イベントマップもアリ!

脱走地帯

「夢幻の島」などのイベント専用マップでは普段の冒険マップよりも獲得経験値が増加している場合があります。イベント期間を狙って強化素材と共に経験値も稼ぎましょう。

イベントマップでは魔力を獲得できないので、その点だけ注意しましょう。

▼魔力についてはこちら!

魔力と魔力付与について

HIT 関連リンク

基本育成サイクル【無課金・微課金向け】
2018.10.05 11:38 コメント数(0)
各エリア・機能解放条件【まとめ】
2018.10.05 11:35 コメント数(0)
毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
2018.10.05 11:35 コメント数(3)
効率よくジェムを集める方法
2018.10.05 11:33 コメント数(6)
効率よくゴールドを稼ぐ方法
2018.10.05 12:00 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「効率よくキャラのレベルを上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HITで遊びたいね〜