Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】スキルについて

HITにおける、スキルについて解説しています。スキルの特徴や強化の仕方など知りたい方は是非ご参考ください。

スキルについて

HIT スキル

HITでは、キャラクターに付与されたスキルを設定して強化させることができます。強化にはスキルポイントが必要です。

スキルの特徴

  • キャラクターは5種類のスキルを所持しており、その中から3種選択可能。
  • 各スキルは一定レベルに達すると獲得可能。
  • スキルはスキルスロットをタッチすると使用可能。
  • スキルポイントによりスキルを強化することが可能。

スキルのコンボも強化可能

キャラクターには対象が倒れたり、気絶状態、空中に浮いた状態で使用可能なコンボがあります。各コンボは一定のレベルになると獲得できるようになります。コンボも、スキルポイントにより強化することが可能です。

スキル設定について

スキル画面には、以下のスキル設定ボタンがあります。

使用可能コンテンツ
冒険用スキル ・冒険
・レイド
・試練の塔
・聖域
対人戦用スキル ・決闘場
・乱闘場
・ギルド戦
・フレンド対戦

設定したスキルは該当コンテンツ入場時に自動で適用されます。

強化スキル

強化スキル
シーズン2武器の登場により各キャラクターに強化スキルが3種ずつ追加されました。元々のスキルよりも非常に強力なものになっています。

HIT 関連リンク

自動スキル機能とは?
2017.08.12 10:53 コメント数(0)
スキルクリティカルダメージ増加とは?
2017.08.12 10:54 コメント数(0)
スキルダメージ増加とは?
2017.08.12 10:54 コメント数(0)
スキルクールタイム減少とは?
2017.08.12 10:54 コメント数(0)
スキルポイントの振り方優先度
2017.08.12 10:58 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「スキルについて」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • (* ̄∇ ̄*)

    • ギルド名:TeamKC
      ギルドレベル 2
      ギルド人数 4人
      まだHITを始めたばかりでギルドも建てたばかりの初心者の集まりです。
      それでも楽しくレイドや共闘も毎日進めています。 人数が少なく寂しい限りなので、末長く一緒に遊んでくださる方をお待ちしております。
      ノルマ等は一切ございません。
      近々ギルド戦デビュー予定です。 現在加入条件設けていませんので、気軽に御参加頂けると嬉しいです。 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ