【HIT(ヒット)】キャラ一覧

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、各キャラの評価・おすすめ武器、武器一覧、防具一覧、セット効果一覧を掲載しています。各キャラの詳細を知りたい方は是非御覧ください。

キャラ一覧

飛燕

飛燕 画像.jpg

▼飛燕のデータベース一覧

キキ

キキ

▼キキのデータベース一覧

レナ

レナ

▼レナのデータベース一覧

アニカ

アニカ

▼アニカのデータベース一覧

ルーカス

ルーカス

▼ルーカスのデータベース一覧

ヒューゴ

ヒューゴ

▼ヒューゴのデータベース一覧

HIT 関連リンク

最初に選ぶキャラクターはどれがいい?
2018.12.28 18:35 コメント数(34)
キャラクターで共有されるもの
2018.10.05 11:33 コメント数(0)
キャラクターの変更方法
2018.10.05 12:00 コメント数(2)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「キャラ一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HITで遊びたいね〜