Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】効率的なリセマラの方法・やり方

HIT(ヒット)における、効率的なリセマラの方法・やり方を掲載しています。ぜひ、参考にしてください!

効率的なリセマラの方法・やり方

リセマラのやり方

基本的なリセマラ方法

1.インストールし、起動後データをロードする
2.チュートリアルを行う
3.キャラクターを作成する
4.冒険1-1に侵入後、即リタイアする
5.チュートリアル終了後、右上のメールマークから報酬(ジェム)を受け取る
6.武器ガチャを引く(狙いの武器が出たら終了)
7.目当ての武器が出なかった場合、画面右上の歯車のマークからアカウント連動を行う
8.連動が完了したらもう一度歯車のマークからアカウント削除を行う
9.タイトル画面に戻りログイン方法を選択、2.に戻る

▼2回目以降はデータをロードする必要がない

1.の初回ゲーム起動時、データのロードに非常に時間がかかるので、アプリをアンインストールするやり方だと効率的ではありません。このやり方であれば、初回起動時のデータのロード時間を省くことができます。リセマラをする場合は、アカウント連動→削除の手順を踏みましょう。

HITリセマラ当たりランキングはコチラ

リセマラしなくてもSSS装備ってゲットできる?

SSS装備はゲットできます!

HITでは、時間はかかりますがDランクの武器でもSSSランクの武器にすることが可能です。また冒険クエストの報酬や、その他のクエスト、イベントなどでも[SSS]ランク装備を入手することもできます。

しかし、[SSS]ランクの装備をゲットすることは容易ではありません。「リセマラをせずに狙いの[SSS]武器を入手するまでの時間」と「リセマラをする時間」を比較すれば、リセマラで[SSS]ランクの武器を入手する方がおすすめです!

HIT 関連リンク

毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
2017.08.31 06:09 コメント数(3)
ガチャの確定演出と排出率について
2017.08.31 06:03 コメント数(8)
アカウント連動方法
2017.08.31 06:06 コメント数(8)
リセマラ当たり装備ランキング【9/26更新】
2017.09.26 15:20 コメント数(89)

コメント

20 名無しさん8日前

今の状態でリセマラはひたすらガチャすることですよね?

19 名無しさん約2ヶ月前

>>17 期間が終わるまではその方が効率がいいとは思うよ!

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 乱闘なくなったのつまらんー

    • ギルド戦参加できる方募集中です
      ギルド名【上弦の月】LV4
      現在在籍19名
      リアル優先のマッタリのんびりなギルドです
      ノルマ等はございません!
      主に夜21時からギルド戦参加しています。
      ステ、レベルも問いません。
      勝ち負け関係なしにギルド戦参加してくれる方
      メンバーと仲良くチャットできる方
      みんなでワイワイHIT しませんか?
      ...