【HIT(ヒット)】質問掲示板(Q&A)

HIT(Heroes of Incredible Tales)における、質問掲示板(Q&A)です。皆様からの質問にはGame8攻略班も答える場合があります。ぜひ、ご利用ください!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板(8092) 質問掲示板(4627)
友達募集掲示板(778) ギルド募集掲示板(26706)
ガチャ結果報告掲示板(83) LINEグループ招待掲示板(47)
コスチューム画像投稿掲示板(20) -
期間限定掲示板
ギルドエンブレム応募掲示板(応募終了)(55)

掲示板利用時の注意点

  • 荒らしや晒しなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿の削除・アカウントの停止措置を取らせていただく場合もあります。
  • アカウント売買や、代行等の行為、ゲーム内での禁止行為に抵触する行為はお控え下さい。

▼よくある質問とその答え

Q.冒険と対人で(装備が一緒なのに)ステータスの数値に大きく差が出るのは何故?

A.異なる計算式を用いてステータスを算出しているため。(仕様)

Q,シーズン3装備はステージごとに落ちる装備は決まっていますか?

A.ランダムです。

Q,冒険ポイントなど画面上にある鍵のマーク(E)のポイントは何に使うのですか?

A.特定のイベント時のみ使用します。(過去のイベントで1度使う機会がありました)

掲示板

書き込み:4627件
最新のコメントを読み込む
4627 名無しさん1日前 通報

>>4625 さんへ。 お返事ありがとうございます。ご質問してから1週間が経った時に、またそのキャラと遭遇しました。前回11した時と比べ通常攻撃そして周りの方々と変わらない速度になっていたのでご報告致しました。

4626 名無しさん10日前 通報

>>4625 それとか、 相手が自分の前に来た瞬間逃亡したりもする笑

4625 名無しさん10日前 通報

>>4624 前半は、本人の通信状況によってなんとも言えん。 後半は、相手の不正行為じゃない? まあ。そういう相手は無視した方が精神的に良いよ。 俺はめんどくさいから、全部のスキルブッパして逃亡して、次の決闘にうつってるね。

4624 名無しさん11日前 通報

決闘で、とある相手と対決するときにだけ 相手がもの凄いスピードで来て 突然攻撃しに来たと思ったら、目の前から瞬間的にパッと消えて随分離れた場所から(半分以上離れていても) 攻撃があたります。いつスキルで攻撃されたかさえ見えません。気づいたらコンボ攻撃されてます。ク―ルタイムや復活時間も、他のプレーヤーよりも随分早いです。スタンにしても、2秒ぐらい?で何回も復活してます。全ての装備が覚醒になったから、スキルやコンボそして復活が早く使用できるんですか?

4623 名無しさん24日前 通報

4620への返信は間違えた、

4622 名無しさん24日前 通報

>>4621 >>4620 バカ!ジャンピングの事を言ってる時点で 小せーんだよ。どうせお前が自演してるんだろ? 糞

4621 名無しさん29日前 通報

>>4620 いくらなんでもそこまで小さくないだろ なんか別の理由があんじゃねーの、知らんけど

4620 名無しさん29日前 通報

あれじゃね? こっちは苦労してレベリング頑張ったのにーっ! って心情でプンプンしてんのちゃう?

4619 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4617 いえいえ。雑魚に合わせられてもつまらないんで 結構です!応援だけ、受けとります 笑

4618 名無しさん約1ヶ月前 通報

ジャンピングは好きにすればいいんじゃない、俺も気にしたことないな、ジャンピング。

4617 名無しさん約1ヶ月前 通報

おやおや。 すーぐ、俺ツエーしたいガキなのかなー? ごめんねー!俺が合わせてあげるよ笑笑 頑張ってー

4616 名無しさん約1ヶ月前 通報

ジャンピングとか既存が気にするほどの要素じゃないだろw

4615 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4614 甘え甘えしつけーんだよ! 糞!

4614 名無しさん約1ヶ月前 通報

とりあえず、ジャンピングは甘え

4613 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4612 復帰勢にも解りやすいご回答ありがとうございます!

4612 名無しさん約1ヶ月前 通報

ジャンピングはしたほうが良いと思います。ただ成長パックを買うのであれば、ジャンピングはしちゃダメです。 シーズン1の装備、その時期のアバターは凄く弱いので合成や製作、融合で使う事をオススメします。 結論を言いますと、今 新バディが出ているので バディでリセマラをして、新しくやり直す事をオススメします。 復帰すると3000ジェムが貰えると思うので、まずその3000ジェムでリセマラをしてみて、ダメなら 新しくやり直すと良いと思いますよ! 頑張って!!

4611 名無しさん約1ヶ月前 通報

シーズン1の頃に遊んでいて、現在復帰してみたのですが、色々と変わっていて右も左も分からない状態です。ので、いくつか質問よろしいでしょうか? 1.ジャンピングはすぐにでもするべきなのか、またジャンピングをしないメリットはあるのか? 2.復帰勢は一番最初に何をすべきなのか、データを消し最初からやるべきなのか? 3.シーズン1の武器や防具は全く役に立たないというのはここを見て分かったが、アバターやアクセサリーもなのか? 以上です、ご回答の方よろしくお願いします。

4610 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4608 え、まじで? 俺無課金でジャンピングが出るまでには3人をレベマしてたけど、そんなかかるとは知らんだ。誤情報すまない。

4609 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4608 >>4607 わざわざありがとう。 少しやってみたけど、ゴールが見えないぐらい遠かったから、諦めました…

4608 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4604 数万円で上位と同等は流石に無理よwwwまず金かける問題より金じゃ解決出来ないものがある。修練カードの枚数やイベントでの配布とか…やるのが遅くなればなるほど追いつくまでに時間くそかかるからね 最低限揃えなきゃならないのは属性バディ1体、巨人か逆襲、気力武器シーズン6の育成、アバターハロウィン、サブキャラを作る。冒険17-5まで進めてイエティ解放。とにかくここまでやるのは簡単なようだけど初心者には結構しんどい…やる事多すぎるからね

4607 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4606 確率4倍じゃないしペットだけで100万

4606 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>4605 でも数万で上位になれるならやってみよかなー とりあえず最新のペットってのを30にすればいんだよね? 1万くらいでペット30なる感じ⁇

4605 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>4604 数万円くらい? まぁでもそろそろ撤退しそうやけん、やめたほうがいいかも

4604 名無しさん約2ヶ月前 通報

今から新規で始めたら、いくら課金すれば上位と同等のステータスを得る事ができますか?

4603 名無しさん約2ヶ月前 通報

己とたたたえっ、たたかえ!

4602 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>4601 それは自分です

4601 羅刹斬り込み隊です。約2ヶ月前 通報

最後のボスは誰ですか

4600 名無しさん約2ヶ月前 通報

このゲームは最後だれを倒せば終わるの❗

4599 vovo約2ヶ月前 通報

>>4596 脱出クール減のほうでしょうか? 反映されていない感じはしないですね。 検証はしていないので反映されていないのであれば、運営に問い合わせすべきでしょう。以前は移動速度が反映されない時期があり仕様なのか、間違いなのか分からないこともありました。結局は間違いとのことでしたが..... >>4597 私が装備している防具セットを公表しただけですが確かに仰る通り、表を阻害にしているPTメンバーには迷惑な場面もありますね。質問者に誤解されるかもしれない内容だった旨、容赦ください。

4598 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>4595 それま?

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板(Q&A)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8091]
      まだチーターとかいるんだねw

    • >>[4625]さんへ。
      お返事ありがとうございます。ご質問してから1週間が経った時に、またそのキャラと遭遇しました。前回11した時と比べ通常攻撃そして周りの方々と変わらない速度になっていたのでご報告致しました。