【HIT(ヒット)】質問掲示板(Q&A)

HIT(Heroes of Incredible Tales)における、質問掲示板(Q&A)です。皆様からの質問にはGame8攻略班も答える場合があります。ぜひ、ご利用ください!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板(7827) 質問掲示板(4540)
友達募集掲示板(778) ギルド募集掲示板(26705)
ガチャ結果報告掲示板(83) LINEグループ招待掲示板(47)
コスチューム画像投稿掲示板(20) -
期間限定掲示板
ギルドエンブレム応募掲示板(応募終了)(55)

掲示板利用時の注意点

  • 荒らしや晒しなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿の削除・アカウントの停止措置を取らせていただく場合もあります。
  • アカウント売買や、代行等の行為、ゲーム内での禁止行為に抵触する行為はお控え下さい。

▼よくある質問とその答え

Q.冒険と対人で(装備が一緒なのに)ステータスの数値に大きく差が出るのは何故?

A.異なる計算式を用いてステータスを算出しているため。(仕様)

Q,シーズン3装備はステージごとに落ちる装備は決まっていますか?

A.ランダムです。

Q,冒険ポイントなど画面上にある鍵のマーク(E)のポイントは何に使うのですか?

A.特定のイベント時のみ使用します。(過去のイベントで1度使う機会がありました)

掲示板

書き込み:4540件
最新のコメントを読み込む
4540 名無しさん12時間前 通報

こんなとこで時間潰してねーで、 22:00なったからサブでも育てに行ってこいwww それと俺は赤いキツネより、緑のたぬきのほうが好きだ! かのんの名前のセンスはgood!!!! 最後にお前に言いたい事がある。 すまんな。 またな!

4539 亜羅魔13時間前 通報

>>4538 ボケるからやろwww

4538 名無しさん13時間前 通報

>>4537 ツッコミしてくんかいwww

4537 亜羅魔13時間前 通報

>>4536 納得するんかい(笑)

4536 名無しさん13時間前 通報

>>4535 そやなwww

4535 亜羅魔13時間前 通報

>>4534 だからフレンドなんじゃね?(笑)

4534 名無しさん13時間前 通報

あとお前、さっき質問板なのにすいませんとか言って るのに何回矛盾してるんだよ!俺と同類だな!

4533 名無しさん13時間前 通報

>>4532 だからすぐギルド抜けんなよ!!!www 受けるな!www 2000GEM使って名前変えてみろよ!! 俺ならフレンドだからわかるから~

4532 亜羅魔13時間前 通報

いや、別に裏切られてとか思ってないし(笑) どんだけゲーム依存しとるんだw むしろ探して欲しいんだネ(笑) 構ってちゃん雑談行こーか

4531 名無しさん13時間前 通報

>>4529 69人を晒せば正解が出るよ~

4530 名無しさん13時間前 通報

>>4529 どうよ!!? フレンドに裏切られる気持ちは? さぁ~、今一つ枠あいてんだろ? じゃー69人の中から探して見なよwww

4529 亜羅魔13時間前 通報

だから誰やねん(笑) 気持ち悪っ

4528 名無しさん13時間前 通報

>>4527 ははは!ははは~www 釣られたのはお前だよ! フレンド申請? 何回言ってんの? 俺はもうお前とフレンドになってるよ~!!!!!! マジ受ける~!!!!!!

4527 亜羅魔13時間前 通報

>>4526 みんなって誰?笑 ちび様は仲間だよー?(笑) 代表変えてるとかお前ストーカーかw いよいよ気持ち悪いな〜 簡単に釣られてんじゃねーよ(笑) フレンドなったるから申請しとけ〜(笑)

4526 名無しさん13時間前 通報

>>4523 お前バカ?www みんなに突っ込まれてんなwww 亜羅魔さんよ?!狂黒猫抜けて今度は☆南十字星☆ですか?www それも飛燕に代表変えてレナ使ってる奴が!! 効いてるみたいだな!!!!! 仲村渠ちび様より。

4525 亜羅魔13時間前 通報

>>4524 じゃあ第三者のあなた(誰?)の方が大人の対応で黙ってたら? 大人でも許せんもんは許せんのね つーか誰?笑 ホント名前出せないならコメント返すな(笑)

4524 名無しさん14時間前 通報

>>4522 自演て言葉別に好きではありません。 ただ、自分に返信してる、ちび様と言う人が変だなと思ったので、 聞いただけです。 第三者から見ても、あなたがいちいち返信してくる事態 迷惑です。晒してる人を流して大人の対応をすれば良いものの、 誰に構わず返信してくる行動は晒してる人、やってることは違うが同類。それに比べ、狂黒猫の管理人の方の対応は大人だと感じました。

4523 亜羅魔14時間前 通報

自演って言葉大好きだね(笑) 印象悪くする自演なんかわざわざしないよねー? 遊んでくれる友達いないならフレ枠1つ空けたからどーぞー(笑) 質問板なのに皆さん申し訳ないです┏○ペコッ フレンドの名前出されてしまうと中々スルー出来ないものでコメントさせていただきました 晒されるほど自分は上手いとかないので、売名どころかただの恥晒しになりますねー ゲーム垢ごとき言えないやつがくだらん事しないでねー あとは雑談の方で好きにやれ笑笑

4522 名無しさん15時間前 通報

>>4521 なんで自分に返信してるの? 自演なの?

4521 仲村渠ちび様22時間前 通報

>>4520 >>4518 なんもしてないですよー ここ質問板やし俺はこれでおいとましますわ 誰か知らんけど勝手にやっときな みなさん板違い失礼しました。

4520 名無しさん22時間前 通報

>>4518 ん?どう言う事? 結局、君がやってたって事⁇

4519 名無しさん23時間前 通報

で、結局晒し書いてるやつ誰なんだよ

4518 仲村渠ちび様23時間前 通報

うわーめちゃ晒されてるし笑 俺の昔のギルドとか知ってるし、そんなんごく僅しかおらんからよけいややこいやー 仲村渠も書けてるし、これからも身近にこんな嫌がらせしてくるやつがおるゲームやるんかー笑 あっ後もしかしてぼくがいつの間にか嫌な事してるかもしれへんしそれは謝るわごめんさい

4517 名無しさん23時間前 通報

(「・ω・)「 がおー

4516 亜羅魔23時間前 通報

抜けたけどなんかダメなの?笑 少しでも知り合いのギルドさまの役に立てればと思って色々回っている所ですよー 誰か知らんけどゲームやりづらくなるからやめて欲しいなぁ あ、釣られてしまった まぁ暇だからいいんだけど、自分の垢名言ってから晒しなよー

4515 名無しさん23時間前 通報

4514 ()中のコンボスキル×コンボ連鎖○ 最後の一文の訂正 順次パッパしたのは、残り2つのスキルとコンボスキルとコンボ連鎖、です。

4514 名無しさん24時間前 通報

現環境の脱出スキルの短縮について 自分の脱出スキルが再びたまる間に、相手が2回脱出スキルを使用することは出来ますか? 具体出来的には↓わかりずらかったらスマン 相手が強化スキル被弾→スキル終了とコンボスキルの間ぐらいに相手脱出スキルし、自分は相手の強化スキル被弾後脱出スキル使用(相手はまだコンボスキル発動不可)→自分は残りの2つのスキルとコンボスキルを順次ブッパ中相手ずっと被弾butその間2回脱出スキル使用

4513 名無しさん1日前 通報

>>4512 出入りなんて人の勝手だろ、余計な干渉すんな

4512 名無しさん1日前 通報

>>4508 あらまっ!! 亜羅魔、抜けちゃったんだwwwwwwwww

4511 名無しさん1日前 通報

てか、一つ気づいたんだが ギルマスの知り合いが成りすましていることを教えたんだろ?その教えた奴がちび様で、口調が荒いときた。 それじゃいつも掲示板で晒して暴言吐いてる奴、 このちび様って言う奴なんじゃない? ちび様?!自演バレ、いつもいろんな人を晒してくれてありがとうございます。

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板(Q&A)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7826]
      えぇー…

    • こんなとこで時間潰してねーで、
      22:00なったからサブでも育てに行ってこいwww
      それと俺は赤いキツネより、緑のたぬきのほうが好きだ!
      かのんの名前のセンスはgood!!!!
      最後にお前に言いたい事がある。
      すまんな。
      またな!