【HIT(ヒット)】質問掲示板(Q&A)

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(Heroes of Incredible Tales)における、質問掲示板(Q&A)です。皆様からの質問にはGame8攻略班も答える場合があります。ぜひ、ご利用ください!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板(8636) 質問掲示板(4645)
友達募集掲示板(779) ギルド募集掲示板(26710)
ガチャ結果報告掲示板(83) LINEグループ招待掲示板(48)
コスチューム画像投稿掲示板(20) -
期間限定掲示板
ギルドエンブレム応募掲示板(応募終了)(55)

掲示板利用時の注意点

  • 荒らしや晒しなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿の削除・アカウントの停止措置を取らせていただく場合もあります。
  • アカウント売買や、代行等の行為、ゲーム内での禁止行為に抵触する行為はお控え下さい。

▼よくある質問とその答え

Q.冒険と対人で(装備が一緒なのに)ステータスの数値に大きく差が出るのは何故?

A.異なる計算式を用いてステータスを算出しているため。(仕様)

Q,シーズン3装備はステージごとに落ちる装備は決まっていますか?

A.ランダムです。

Q,冒険ポイントなど画面上にある鍵のマーク(E)のポイントは何に使うのですか?

A.特定のイベント時のみ使用します。(過去のイベントで1度使う機会がありました)

掲示板

書き込み:4645件
最新のコメントを読み込む
4645 名無しさん約3ヶ月前 通報

もう末期だと思いますが、いつ頃配信停止になりそうですか?

4644 名無しさん約3ヶ月前 通報

このクソゲーはなぜレナばっかりいるんですかねー? くそつまんねーですねー

4643 名無しさん約3ヶ月前 通報

もうほとんど人いませんが、まだ上手い人っているんですか?

4642 狂黒猫のyadorin2へ約4ヶ月前 通報

>>4641 そんな事しない方がいいよ。

4641 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4640 負けた腹いせに書き込むなら まだマシよ 私は暇潰しに無差別に晒してるわよ。 くだらないことしてごめんなさいね。

4640 名無しさん約4ヶ月前 通報

ずいぶん粘着しとるヤツらだなぁ 久しぶり見てみたら相変わらず同じ名前出してみたり いつまでやっとんだ? 上位ギルドのヤツなのか知らんが自分強いなら晒す必要ないと思うんだけど( ゚σω゚) どうせ負けた腹いせに書き込むカスしか居ねんだここは

4639 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4638 そうですか。 それがなんでしょう。お疲れ様でした。

4638 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4634 yadorin2 ってのが犯人だったらしいです

4637 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4636 おい、まじでやめとけww 今からやっても無意味だよwww 今月末の砂漠まで待とうwww

4636 名無しさん約4ヶ月前 通報

今から始めようと思うんですが最初のキャラ、武器選びとか知っといた方がいい事あったら教えていただきたいです 攻略記事が古すぎて参考にならない気がしたのでお願いします

4635 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4634 一番星ってギルド? どんなやついるんだ

4634 名無しさん約4ヶ月前 通報

掲示板荒らし・晒しの犯人はミラではなく「1番星の游刃有魚」ですか?

4633 名無しさん約4ヶ月前 通報

うんこ たべる?

4632 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4628 まぁリーグ上位の誰かじゃない? 分をわきまえず騒がれるぐらいやってるなら、食い込んでそう

4631 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4628 (大嘘)

4630 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4628 俺だよーん

4629 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>4628 あれ

4628 名無しさん約4ヶ月前 通報

チーター最強は誰ですか?

4627 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>4625 さんへ。 お返事ありがとうございます。ご質問してから1週間が経った時に、またそのキャラと遭遇しました。前回11した時と比べ通常攻撃そして周りの方々と変わらない速度になっていたのでご報告致しました。

4626 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>4625 それとか、 相手が自分の前に来た瞬間逃亡したりもする笑

4625 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>4624 前半は、本人の通信状況によってなんとも言えん。 後半は、相手の不正行為じゃない? まあ。そういう相手は無視した方が精神的に良いよ。 俺はめんどくさいから、全部のスキルブッパして逃亡して、次の決闘にうつってるね。

4624 名無しさん約6ヶ月前 通報

決闘で、とある相手と対決するときにだけ 相手がもの凄いスピードで来て 突然攻撃しに来たと思ったら、目の前から瞬間的にパッと消えて随分離れた場所から(半分以上離れていても) 攻撃があたります。いつスキルで攻撃されたかさえ見えません。気づいたらコンボ攻撃されてます。ク―ルタイムや復活時間も、他のプレーヤーよりも随分早いです。スタンにしても、2秒ぐらい?で何回も復活してます。全ての装備が覚醒になったから、スキルやコンボそして復活が早く使用できるんですか?

4623 名無しさん約6ヶ月前 通報

4620への返信は間違えた、

4622 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>4621 >>4620 バカ!ジャンピングの事を言ってる時点で 小せーんだよ。どうせお前が自演してるんだろ? 糞

4621 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4620 いくらなんでもそこまで小さくないだろ なんか別の理由があんじゃねーの、知らんけど

4620 名無しさん約7ヶ月前 通報

あれじゃね? こっちは苦労してレベリング頑張ったのにーっ! って心情でプンプンしてんのちゃう?

4619 名無しさん約7ヶ月前 通報

>>4617 いえいえ。雑魚に合わせられてもつまらないんで 結構です!応援だけ、受けとります 笑

4618 名無しさん約7ヶ月前 通報

ジャンピングは好きにすればいいんじゃない、俺も気にしたことないな、ジャンピング。

4617 名無しさん約7ヶ月前 通報

おやおや。 すーぐ、俺ツエーしたいガキなのかなー? ごめんねー!俺が合わせてあげるよ笑笑 頑張ってー

4616 名無しさん約7ヶ月前 通報

ジャンピングとか既存が気にするほどの要素じゃないだろw

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板(Q&A)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]