【HIT(ヒット)】『クイックチャント』の詳細(キキのスキル紹介)

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、キキのスキル『クイックチャント』について紹介しています。クイックチャントの効果やモーションについても詳しく説明しているので、ぜひ参考にして下さい。

前回のスキル紹介 次回のスキル紹介
◀︎マナバースト ダークミスト▶︎

『クイックチャント』の基本情報

使用キャラ スキルct 移動速度の影響
キキキキ 33.5s
スキル効果(アクティブ)
15秒間、自身の攻撃速度を増加させる。
スキル効果(パッシブ)
ダメージ10%増加

※クイックチャントは自身にバフを付与するスキルです。

※クイックチャントの効果時間は、スキルポイント「持続力の増強」を7ポイント振ることで19.2秒まで増加します。

※クイックチャントのパッシブ効果は、最大で28%まで増加します。

※基本情報に関しては、弊社調べです。

クイックチャントのスキルアイコン
クイックチャントの画像 通常スキル 強化クイックチャントの画像 強化スキル 覚醒チャント.png覚醒スキル

※強化・覚醒スキルとして使用することで、アイコン枠の色が変化します。

▼強化スキル・覚醒スキルについてはこちら!

『クイックチャント』のモーション

『クイックチャント』の特徴

パッシブ効果でダメージを増加できる!

クイックチャントにはパッシブスキルが存在しており、セットするだけで最大28%のダメージ増加が付きます。

※クイックチャントをセットすることで10%増加、スキルポイント「攻撃力の上昇」を7ポイント振ることで18%増加。

強化・覚醒スキルは「全スキルダメージ増加バフ」が付与される!

クイックチャントを強化・覚醒スキルとして使用すると、15秒間の全スキルダメージ増加バフが付きます。

※全スキルダメージ増加バフは、スキル使用後に発動します。そのため、スキルボタンを押してすぐに連鎖スキルを使ってしまうと全スキルダメージ増加バフが発動しません。

キキの詳細(評価・スキル・おすすめ武器)
2018.12.28 14:48 コメント数(31)

    記事をより良くしていくために、「『クイックチャント』の詳細(キキのスキル紹介)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ヒットはチーターと人口が少ないのだけがなー

    • このクソゲーはなぜレナばっかりいるんですかねー?
      くそつまんねーですねー