【HIT(ヒット)】雷公の拳の評価とステータス

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、雷公の拳の評価とステータスを掲載しています。雷公の拳の最大攻撃力や、ランダムオプション数など細かい情報を公開しているので、是非参考にしてください。

飛燕のシーズン6武器一覧
雷公の拳のアイコン雷公の拳 彭候の拳のアイコン彭候の拳 四凶の拳のアイコン四凶の拳
虎人の拳のアイコン虎人の拳 孟極の拳のアイコン孟極の拳 魃の拳のアイコン魃の拳

雷公の拳の評価

雷公の拳の画像

冒険での評価 対戦での評価
10点/10点 10点/10点

リセマラ当たり装備ランキング

雷公の拳のステータス

基本情報

武器種 使用キャラ シーズン
飛燕 武器アイコン.png 飛燕.jpg飛燕 6
固有オプション(覚醒後)
鳳翼閃空刃クリティカルダメージ30%増加

攻撃力

魔力
+0
魔力
+500
覚醒後 180,759 239,696
SSS(Lv.30) 173,683 232,300

※固有スキルレベルMAX時のステータスです。

攻撃速度・クリティカル確率・クリティカルダメージ増加

攻撃速度
増加
クリティカル確率 クリティカル
ダメージ増加
覚醒後 5.9% 24.7% 74.6%
SSS(Lv.30) 5.9% 22.7% 74.6%

オプション数、宝石スロット数

オプション数 宝石スロット数
覚醒後 3個 3個
SSS 3個 3個
SS 3個 2個
S 2個 2個

※レベル最大時の数値です。
※SSSランクについては、超越時も同一です。
※覚醒後は、通常のオプションとは別に「覚醒オプション」が3個付与されます。

雷公の拳のスキル

連鎖スキル

スキル名 詳細
青龍破の画像青龍破 ▼1段階:回し蹴りで渦巻きを作り、全身をぶつけ衝撃波を放ちます。
攻撃を受けた敵は空中に浮いている状態になります。
2段階:両手の拳に気を溜め、腕を伸ばして衝撃波を放ちます。攻撃を受けた敵は倒れた状態になります。
最大値まで溜めると敵のスキルを無効化できます。
スキル名 詳細
朱雀無影脚の画像朱雀無影脚 ▼1段階:素早く連続的に朱雀の形のエネルギー波を飛ばします。攻撃を受けた敵は倒れた状態になります。
▼2段階:正面に向かって突進し、空中にジャンプしてから拳で地面を叩きつけます。攻撃を受けた敵は空中に浮いている状態になります。
▼3段階:回転しながら脚で攻撃し、徐々に早くなります。

強化スキル

スキル名 詳細
強化鳳翼閃空刃の画像強化鳳翼閃空刃 連続で蹴り攻撃をし、回転しながらとどめ攻撃を加えます。攻撃を受けた敵は倒れた状態になります。回転中は移動できます。この強化スキルは防御できず、さらに大きいダメージを与えます。

覚醒スキル(覚醒後)

すべての覚醒スキルから1個ランダム選択

※強化スキルと覚醒スキルが被ることはありません。

脱出スキル

スキル名 詳細
緊急回避の画像緊急回避 瞬間的にジャンプして危機状況から脱します。

※脱出スキルは、武器を装備していなくても発動します。

固有スキル

すべての固有スキルから1個ランダム選択

※不屈と快速は出現しません。

関連リンク

▼キャラの詳細(評価・スキル・おすすめ武器)
ヒューゴヒューゴ ルーカスルーカス アニカアニカ レナレナ キキキキ 飛燕.jpg飛燕
▼各キャラ別の武器一覧
大剣大剣 双剣双剣 鎌 弓 杖 飛燕 武器アイコン.png
▼各キャラの防具一覧
ヒューゴ用防具ヒューゴ ルーカス用防具ルーカス アニカ用防具アニカ レナ用防具レナ キキ用防具キキ 飛燕用防具.png飛燕
▼装飾品一覧 ▼アバター一覧 ▼バディ一覧
装飾品.png装飾品 アバターアバター ケロ子.jpgバディ
▼神石一覧 ▼ルーン一覧
霊水の神石.png神石 フェオのルーン.pngルーン

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「雷公の拳の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。