【HIT(ヒット)】インテラ王国すごろくの旅七夕の詳細

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、インテラ王国すごろくの旅七夕について紹介しています。チケットの獲得方法や獲得アイテムなどを記載していますので、ぜひ参考にしてください。

インテラ王国すごろくの旅七夕の概要

すごろく.png

開催期間

2018/07/05(木)〜2018/07/18(水)

チケット獲得方法

チケット獲得方法.jpg

  • [N]サイコロチケットは10枚で1回[N]サイコロを振ることができます。
  • [R]サイコロチケットは5枚で1回[R]サイコロを振ることができます。

▼[N]サイコロチケット

獲得条件 チケット枚数
冒険1回クリア 1枚
聖域1回クリア 10枚
フレンド対戦1回参加 1枚

※キャラクター毎で[N]サイコロを獲得・使用が可能です。

▼[R]サイコロチケット

獲得条件 チケット枚数
レイド1回クリア 2枚
次元の共闘1回クリア 2枚
ギルド戦1回参加 2枚
異端の群島1回クリア 2枚
決闘場1回参加 2枚

※[R]サイコロチケットの獲得は、アカウント単位で獲得可能です。

報酬

サイコロを振ることで、止まったマスのアイテムが獲得できます。
ボーナスマスに止まると「バディ召喚カード/ルーン召喚カード」などのアイテムが獲得できます。
(※「START!」マスに止まってもアイテムは獲得できません。)

また、規定回数サイコロを振ることで、回数ボーナスが獲得できます。

※回数ボーナスはキャラクター毎で獲得することができます。

▼回数ボーナス一覧

サイコロを
振った累計数
入手アイテム
10回 セラフィムの羽×1,000
50回 修練カード×100
100回 [SSS]ノルドルーン召喚カード×1
150回 [SSS]武器召喚カード
(シーズンⅤ)×1
200回 [SSS]防具召喚カード
(シーズンⅣ)×1
300回 [SSS]装飾品召喚カード
(バルバトス/アスタロト/神石)×1

    記事をより良くしていくために、「インテラ王国すごろくの旅七夕の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 確かにもう雑魚しかおらんね~ギルド戦やってても全く負ける気せんわ!今週、仲間落ち以外全勝やで‪w餌ばっか俺は楽しめてるからいいけどな‪w

    • ギルド名:月華
      レベル:47
      初心者、上級者問わず募集してます。
      のんびり屋さんがやってますので、しっかり者は物足りないかもです。
      お試しでもどうぞ、即加入出来ます。