【HIT(ヒット)】レベルキャップ開放!!7/5(木)最新アップデート!

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

アップデート画像.jpg

HIT(ヒット)における、7/5(木)のアップデート情報をまとめています。スキルポイントやキャラクターのレベルキャップ増加など最新情報盛り沢山!是非ご覧ください。

前回のアップデート 次回のアップデート
6/21(木)アップデート 7/19(木)アップデート▶︎

7/5(木)アップデート情報詳細

メンテナンス時間

メンテ時間 8:00 〜 11:50

新翼アバター「天駆の大翼」シリーズの販売開始!

期間限定で、「天駆の大翼」シリーズの翼アバター販売が開始されます。

「天駆の大翼」
タラニスの神翼(SSS黒).jpgタラニスの神翼
ルゴスの神翼(SSS白).jpgルゴスの神翼
ダグザの神翼(SS青).jpgダグザの神翼
スケルスの神翼.jpgスケルスの神翼

イベント「インテラ王国 すごろくの旅 七夕」開催!

すごろく.png

「インテラ王国 すごろくの旅 七夕」イベントが開催されます。

インテラ王国すごろくの旅七夕の詳細

新冒険地域追加!

新マップ(ドラゴン).jpg

新冒険エリアが追加されます。マップ上に強そうなドラゴンが見えますね・・・!

キャラクターレベルキャップが95まで解放!

次回アップデートにてレベル上限が95Lvまで解放されます。レベルキャップ開放に伴い、修練場・試練の塔開放、成長パック9の販売が開始されます。

パック購入のススメ【微課金者おすすめ!】

魔力装備の付与上限が350から500へ解放!

装備に付与できる魔力の上限値が350から500へと上限値が解放されます。
また、冒険エリアにて魔力装備が従来の2倍の確率でドロップするようになります。

魔力と魔力付与について

スキルポイントの上限が7になる!

スキルポイント上限解放.jpg

スキルポイントのレベルキャップが5から7に増加します。

バランス調整のため、スキルポイント上限は今後変更される場合があります。

【重要】スキルポイント上限値に関わる
バランス調整について

期間限定で「祭壇守護」登場!

「イエティの宝物庫」に代わり、期間限定の「祭壇守護」が登場します!

その他

  • 3対3フレンド対戦で、体力にかかる補正の数値が誤っていた不具合の修正
  • 3対3フレンド対戦で、観戦枠が1人になっている不具合の修正
  • 脱出スキル使用時、全キャラクターボイスが流れる仕様に統一する予定
  • ロビー画面を「神聖」へ変更されます。

※近日中に修正する予定とのことです。

終了イベント

  • アバターガチャおまけイベントが終了します。
  • 「夢幻の島」イベントが終了します。

終了販売アイテム

  • サマーステップアップパッケージが販売終了します。

HIT 関連リンク

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「レベルキャップ開放!!7/5(木)最新アップデート!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • またHITでみんなと遊びたいなあ