【HIT(ヒット)】イベント「アニカとヒューゴの春興の宴」開催!

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、「アニカとヒューゴの春興の宴」イベントについて紹介しています。イベント開催期間やイベント内容、報酬など詳細を知りたい方は是非ご覧ください。

「春興の宴」詳細

春興の宴 バナー.jpg

開催期間

開催期間 3/8(木) 〜 3/21(水)23:59まで

イベント内容

「アニカとヒューゴの春興の宴」は条件を達成することで「桜・春風の桜」を獲得でき、一定数以上集めることで報酬を獲得することができます。

獲得した「桜・春風の桜」は、報酬取得時に消費されません。

「桜・春風の桜」獲得方法

▼「桜」獲得方法

冒険1回クリア 2枚
聖域1回クリア 10枚
決闘場1回参加 2枚
フレンド対戦1回参加 1枚
異端の群島1回クリア 2枚

▼「春風の桜」獲得方法

次元の共闘1回クリア 5枚
レイド1回クリア 5枚
ギルド戦1回参加 5枚

イベント報酬

報酬は、キャラごとに獲得できる「桜」と、アカウント単位で獲得できる「春風の桜」に分かれています。

▼「桜」で獲得できる報酬

桜の枚数 報酬
100枚 100ジェム
100枚 オプション変更カード×5
300枚 アバター召喚カード×1
400枚 [SS]以上の
ルーン召喚カード×1
500枚 500ジェム
600枚 [SS]以上の武器召喚カード(シーズンⅣ)×Ⅰ
800枚 [SS]以上の装飾品召喚カード
(尊厳/支配/神石)×1

※報酬はキャラクターごとに獲得できます。

▼「春風の桜」で獲得できる報酬

春風桜の枚数 報酬
50枚 セラフィムの羽×500
100枚 パスチケット×30
200枚 選択オプション変更カード×5
300枚 オプション数値変更カード×5
400枚 [S]以上の
宝石11連召喚カード×1
500枚 [SSS]ノルドルーン召喚カード×1
600枚 [SSS]武器召喚カード(シーズンⅣ)×Ⅰ
800枚 [SSS]防具召喚カード
(シーズンⅣ)×1
1,000枚 [SSS]装飾品召喚カード
(尊厳/支配/神石)×1

※報酬はアカウント単位の獲得になります。

注意事項

  • イベント専用ページは、ロビーのイベントバナーをタップすると開くことができます。
  • 報酬受取画面には、イベント情報画面の「イベント報酬」ボタンから移動することが出来ます。
  • 「桜」の枚数は、獲得したキャラクター毎に累積されます。
  • 「桜・春風の桜」の枚数を確認する場合は、イベント報酬ページの更新ボタンをタップしてください。
  • イベントはキャラクター毎に参加出来ます。
  • 受領アイテムは、「メールボックス」に支給されます。

HIT 関連リンク

1
2
3

桜の報酬間違ってる

    記事をより良くしていくために、「イベント「アニカとヒューゴの春興の宴」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • またHITでみんなと遊びたいなあ