HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】シーズン4防具実装!1/11(木)アップデート情報!

▼本日1/22(日)アニカ最強決定戦21:00〜Cブロック予選スタート!HOT

参加者の方は指定の時間に88chに集合です!

1/11(木)アップデートTwitterバナー画像

HIT(ヒット)における、1/11(木)のアップデート情報をまとめています。シーズン4防具の取得方法や新マント・アバター情報、新イベント情報など情報盛り沢山!今すぐチェックしてください!

前回のアップデート 次回のアップデート
12/27(水)アップデート -

1/11(木)アップデート情報詳細

メンテナンス時間

メンテ時間 1/11(木) 8:00 〜 12:00(終了予定)

シーズンⅣ防具実装!

シーズン4防具実装時バナー画像.jpg

各キャラクターに「シーズンⅣ防具」が追加されます!

[SSS]シーズン4防具は、装着部位別にそれぞれ強力な固有オプションが付いています!

◆シーズンⅣ防具の取得方法◆(ランダムで取得)

  • 防具召喚カード購入
  • 防具10連召喚カード購入
  • 防具の合成([S]ランク以上)
  • 防具の製作(シーズンⅣ防具のみが製作されます)
  • 装備召喚カード(3日にⅠ回)
  • 58レベル達成ミッションとして好きな防具を選べる「[SSS]防具選択カード(シーズンⅣ)1枚を獲得できる「英雄の道

防具一覧

新アバター販売開始!

アバターガチャにメルヘンアバター蝙蝠マントシリーズが追加されます!

【蝙蝠マントアバター】

[SSS]
[ゲヘンクテのマントのアイコンゲヘンクテのマント [ヘルシェリンのマントのアイコンヘルシェリンのマント [メースィヒカイトのマントのアイコンメースィヒカイトのマント
[SS]
[ダスゲリヒトのマントのアイコンダスゲリヒトのマント [ホーエプリステリンのマントのアイコンホーエプリステリンのマント [ヒエロファントのマントのアイコンヒエロファントのマント

【メルヘンシリーズ】

おとぎの国シリーズ
おとぎの国シリーズ.jpg
幻想の国シリーズ
幻想の国シリーズ.jpg

アバター一覧

魔力付与の上限を解放!

装備へ付与できる魔力の上限が350まで解放されます!

解放に伴い冒険ステージの魔力ドロップ率が2倍に増加します!

イベント「HAPPY NEW YEAR!すごろくの旅」開催!

HAPPY NEW YEAR バナー画像

集めたサイコロチケットでサイコロを回そう!
[SS]以上の防具召喚カード(シーズンⅣ)[SSS]バディ召喚カードなど、豪華アイテムGETのチャンス!

▼イベント詳細はこちら!

防具ガチャ限定おまけイベント開催!

防具ガチャ限定おまけイベントバナー画像

シーズンⅣ防具実装を記念して、防具召喚カードを規定回数購入すると、追加でアイテムを獲得できるイベントが開催されます!

最後の報酬では、好きなシーズンⅣ防具の中から1つを選択可能な[SSS]防具選択カード(シーズンⅣ)を獲得することができます。

製作リストの更新!

シーズンⅣ防具実装に伴い、防具製作リストの更新が行われます。

シーズンⅣ防具実装記念ログインボーナス開催!

7日間ログインすることで、[SSS]防具召喚カード(シーズンⅣ)がもらえるログインボーナスが開催されます!

その他各種調整・修正事項

  • シーズンⅣ防具実装に伴い、出席簿/ミッションの報酬内容が更新されます。
  • アプリアイコンの変更に伴い非強制のアプリアップデートが配信されます。

終了コンテンツ

  • イベント「甲冑師とスノークイーン
  • イベント地域「スノーファンタジア」
  • 3人目以降のサブキャラクター制作費用無料キャンペーン終了。

販売終了賞品

  • 忍者アバター
  • 鎧武者アバター

HIT 関連リンク

イベント一覧
2018.01.18 23:40 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「シーズン4防具実装!1/11(木)アップデート情報!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。