HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】豪華報酬を大量ゲット!イベント「甲冑師とスノークイーン」開催!

▼アニカ最強決定戦21:00〜Aブロック予選スタート!HOT

参加者の方は88chに集合です!

HIT(ヒット)における、「甲冑師とスノークイーン」イベントについてまとめています。「甲冑師とスノークイーン」の開催期間やイベント報酬、遊び方など詳細を記載しているので知りたい方は是非ご覧ください。

「甲冑師とスノークイーン」イベント詳細

甲冑師とスノークイーンバナー

開催期間

期間 12/27(水)メンテナンス後
〜 1/10(水)23:59まで

イベント内容

イベント冒険地域「スノーファンタジア」をクリアすることでポイントを獲得し、報酬を獲得することができます。

※獲得したポイントは、報酬取得時に消費されません。

イベントポイントとボーナスポイント獲得率について

イベントポイント

イベント地域の各ステージごとに獲得できる「イベントポイント」が表示されます。

スノー1.jpg

イベントマップクリア時に配布されるイベントポイントには、ボーナスポイントが存在し、ボーナスポイントの獲得率は、現在装着されているアバターの効果からイベント専用ページにその獲得率が表示されます。

※ボーナス獲得率が100%の場合、イベントポイント+その時取得したイベントポイントの100%のボーナスポイントが配布されます。

▼ポイントが反映されるアバター

対象アバター 等級 ボーナス値
鎧武者アバター SSS
SS
100%
40%
X'mas2017アバター SSS
SS
100%
40%
鳳凰翼アバター SSS
SS
100%
40%
三国志アバター SSS
SS
50%
20%
ギリシャマントアバター SSS
SS
50%
20%
ハロウィンアバター SSS
SS
25%
10%
蝶の羽アバター SSS
SS
25%
10%

※ポイントの取得状況は、各キャラクター毎にカウントされます。
※タンス装備では、ボーナス効果が反映されません。

イベント専用「ミッション」

ミッション.jpg

イベント専用ミッションは、イベント情報画面の右側に表示されます。
条件を満たすと「移動」が「報酬受領」ボタンに変化し、ボタンを押すことで、ミッション報酬を受領することが出来ます。

※報酬は、メールボックス等には入らず、直接取得します。

※ミッション報酬を受領せず、次のミッションをクリアした場合、次のミッション報酬を受け取ることが出来ません。(前のミッション報酬を受け取った後、再度次のミッションをクリアすることで受領することが出来るようになります。)

イベント報酬

獲得
ポイント数
報酬
50 100,000ゴールド
100 セラフィムの羽×300
250 上級オプション変更カード×5
500 修練カード×10
1000 アバター召喚カード×1
2000 [S]以上のルーン召喚カード×1
3000 [SS]以上の防具召喚カード(シーズン3)×3
4000 [SS]防具昇級カード×3
5000 [SS]以上の装飾品召喚カード
(願い/レッサー/神石)×1
6000 選択オプション変更カード×5
7000 [SS]装飾品昇級カード×1
8000 [S]以上の宝石11連召喚カード×1
10000 [SS]以上のルーン召喚カード×1
12000 [SS]武器昇級カード×1
15000 [SS]以上の武器召喚カード
(シーズン4)×1

注意事項

  • イベント専用ページは、ロビーのイベントバナーをタップすると開くことができます。
  • 報酬受取画面には、イベント情報画面の「イベント報酬」ボタンから移動することが出来ます。
  • イベントポイントは、獲得したキャラクター毎に累積されます。
  • ポイントを確認する場合は、イベントページのボタンをタップしてください。
  • イベントはキャラクター毎に参加できます。
  • 受領アイテムは、「メールボックス」に支給されます。
  • ※メールボックスで更新ボタンを実行することで、ゲームの再起動を行わずにアイテムがメールボックスに届きます。

HIT 関連リンク

イベント一覧
2018.01.18 23:40 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「豪華報酬を大量ゲット!イベント「甲冑師とスノークイーン」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ふわふわ天使みるだけど、みんなこんなとこで戯言いって頭大丈夫?草
      どーせここのやつ雑魚ばっかでしょ?

    • ギルド名:EXCEED
      設立1週間でレベル4達成☆
      ギルド戦ランキング
      初週1日遅れで138位!
      あなたの加入で100位以内も夢じゃないかも?!

      ギルド内フレ戦、外部との交流戦も開催予定!
      Lobiグループ有
      【加入条件】
      ・Lv.75以上の方
      ...