【HIT(ヒット)】効率の良い最新シーズン装備の入手方法【無課金】

HIT(ヒット)における、無課金の方向けに効率の良い最新シーズン装備の入手方法を掲載しています。ガチャをあまり引かずに、最新シーズン装備を超越分揃えるにはどうしたら良いのか知りたい方は是非ご覧ください。

効率の良い最新シーズン装備の入手方法【無課金】

最新シーズン装備の入手方法.001.png

1.昇級で[SS]ランクの素材を集める!

シーズン1のSランク装備を集め、それを強化してSSランクに昇級させましょう。

シーズン2以降の装備は、シーズン1装備よりもレベル上げに必要な経験値が多いため、おすすめしません。

2.製作をする!

製作の流れ

SSランクの素材が集まったら、製作を行いましょう。製作で獲得できるアイテムは、最新シーズン装備が確定になっています。

合成もアリ

合成画面

SランクやSSランクの装備を合成して新しいシーズンの装備を狙うのもアリです。ですが、最新シーズンの装備を合成で獲得できる確率は、アバターガチャでSSSを引くのと同じぐらいの難易度になります。

素材に余裕がある場合は、合成で最新シーズンの装備を狙っていきましょう。

イベントも利用する!

イベントの報酬には、ほぼ毎回最新シーズン装備が含まれています。積極的にイベントを進めていきましょう!

※召喚カードによるランダム入手なので、必ず狙いの装備が入手できるわけではありません。

まとめ

上記の方法を使って、最新シーズンの装備ゲットを狙っていきましょう!実際に装備を獲得したら、強さをチェックしてみましょう!

▼キャラクターごとにおすすめ武器をチェック!

キャラの評価一覧

2018.06.11 10:50 コメント数(2)
「合成」と「製作」どっちがいい??
2018.05.29 15:00 コメント数(2)
古いシーズン装備の使い道
2018.05.14 21:17 コメント数(3)

    記事をより良くしていくために、「効率の良い最新シーズン装備の入手方法【無課金】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 不正してる游々メンバーでござる
      лук
      おるてんしあ
      とと
      まお
      燕さん
      絶弓ぜたたん
      絶剣ぜたたん。
      どみのん
      じゅぴ
      ...

    • ギルド名:レナならやれる
      ギルドレベル 8
      ギルド戦 メンバー募集です
      レベル ステは問いません!
      ノルマとかも一切 有りません!
      宜しくお願いします🎵