【HIT(ヒット)】今引くべきガチャ!(07/13)

HIT(ヒット)における、今引くべきガチャを紹介しています!毎日更新していますので是非チェックしてください!

▼ガチャ結果を皆と共有しよう!

ガチャ結果報告掲示板

今引くべきガチャ!

今引くべきガチャ画像.png

「今ってどのガチャを引いたら良いんだろう?」とお悩みの方向けに、毎日更新でその時のおすすめガチャを紹介しています!

アバターガチャ【★★★★★】

新翼アバターバナー.png

アバターガチャ優先度 ★★★★★

7/5(木)アップデートにて、「天駆の大翼」アバターが登場しました。翼アバターはステータスが非常に高く、これを逃すと次の翼アバターの販売は約2ヶ月後になります。ぜひ回しましょう!

▼現在販売中のアバターを確認したい方はこちら!

現在獲得できるアバター

バディガチャ【★★★・・】

新バディ バナー.png

バディガチャ優先度 ★★★・・

7月1日(日)に新バディが実装されました。前回実装されたバディよりもステータス反映率は高いですが、バディスキルが弱めです。現在、新バディの排出率は4倍になっています。

バディ一覧

その他のガチャは?

装飾品ガチャ【★・・・・】

新装飾品.jpg

装飾品ガチャ優先度 ★・・・・

6/7(木)アップデートにて新装飾品(アスタロト・バルバトス)が実装されました。

新装飾品を早く獲得したい方は回すべきです。

※装飾品ガチャはSSS獲得確率が5%であり、武器・防具ガチャより獲得確率が高くなっています。

装飾品一覧

武器ガチャ【★・・・・】

DZQFKytV4AEMq09.jpg

武器ガチャ優先度 ★・・・・

3/27(火)アップデートにて、シーズン5武器が実装されました。

シーズン5武器は、新しいスキル連鎖スキルを所持しています。シーズン4武器よりもスキル数が遥かに多く、戦闘の幅が広がります。

武器一覧

防具ガチャ【★・・・・】

シーズン5防具バナー.jpg

防具ガチャ優先度 ★・・・・

4/26(木)アップデートにて、シーズン5防具が実装されました。今すぐに装備を整えたいという方は回すべきガチャです!シーズン5防具は、製作でゲットできるので焦る必要は無いです。

防具一覧

HIT 関連リンク

ガチャの確定演出と排出率について
2017.12.05 12:50 コメント数(10)
ガチャの優先度!
2018.05.29 15:14 コメント数(0)
リセマラ当たり装備ランキング(07/13)
2018.07.13 09:57 コメント数(94)

コメント

12 名無しさん約11ヶ月前

現在のベルセルクコラボアバターガチャはひく以外の選択肢なし マントも出るしステ半端ないからなこれ

11 名無しさん約1年前

アバターガチャは 今対戦コンテンツで防御力が意味をなさなくなってるし しかも夏アバターVer2で、固定オプション付く情報がでてるし 羽、マントも出ない、★0でいいんじゃないですかね? バディなんてコテツ持ってればそれでOK フル超越いくらかかると思ってるの?ってレベル バディ持ってない人限定で一体だけならまだ、、、 今のガチャ全てにおいて引く意味が無いと思います 特に始めたばかりのかたは このページを一文にした方がいいと思います ↓ なにも引かずに貯めときましょう

    記事をより良くしていくために、「今引くべきガチャ!(07/13)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7509]
      了解(^з^)-☆

    • 裏バルバドスはありかもしれないですね。まだうちのギルドで見た事はないですが、自分も気になってます。