【HIT(ヒット)】今引くべきガチャ!(04/23)

▼連鎖スキルの詳細はコチラ!連鎖スキルについて気になる情報は、きっとココにある・・・!

※現在、一部の記事がシーズン5に対応していません。

HIT(ヒット)における、今引くべきガチャを紹介しています!毎日更新していますので是非チェックしてください!

▼ガチャ結果を皆と共有しよう!

今引くべきガチャ!

今引くべきガチャ画像.png

「今ってどのガチャを引いたら良いんだろう?」とお悩みの方向けに、毎日更新でその時のおすすめガチャを紹介しています!

アバターガチャ【★★★★・】

新翼アバター.png

アバターガチャ優先度 ★★★★・

04/12(木)アップデートにて、十二神将翼アバターが実装されました。翼アバターは期間限定で、強力な固定オプションが付いているため、ぜひ回しましょう!

アバター一覧

▼現在販売中のアバターを確認したい方はこちら!

現在獲得できるアバター

武器ガチャ【★★・・・】

DZQFKytV4AEMq09.jpg

武器ガチャ優先度 ★★・・・

3/27(火)のアップデートにて、シーズン5武器が実装されました。

シーズン5武器は、新しいスキル連鎖スキルを所持しています。シーズン4武器よりもスキル数が遥かに多く、戦闘の幅が広がります。

武器一覧

その他のガチャは?

装飾品ガチャ【★・・・・】

新装飾品実装時装飾品ガチャ画像

装飾品ガチャ優先度 ★・・・・

2/8(木)のアップデート新装飾品が2シリーズ実装されました!

新装飾品(尊厳シリーズ/支配シリーズ)は、新レイドにて獲得可能になりました。

※装飾品ガチャはSSS獲得確率が5%であり、武器・防具ガチャより獲得確率が高くなっています。

装飾品一覧

バディガチャ【★・・・・】

2/9時点バディガチャバナー画像

バディガチャ優先度 ★・・・・

KOFバディガチャが終了しました。しばらくは次の新バディが登場するまで待ちましょう。

バディ一覧

防具ガチャ【★・・・・】

シーズン4防具実装時バナー画像.jpg

防具ガチャ優先度 ★・・・・

1/11(木)のアップデートにてシーズン4防具が実装されました!各キャラ計4種類追加され、効果も強力な上に固定オプションを所有しています。周りと差をつけたい人は早めに揃えてしまうことをおすすめします。

防具一覧

▼どのシーズン4防具を選んだら良いか悩んでいる方はこちら!

HIT 関連リンク

ガチャの確定演出と排出率について
2017.12.05 12:50 コメント数(10)
リセマラ当たり装備ランキング(04/23)
2018.04.23 16:01 コメント数(94)

コメント

12 名無しさん約8ヶ月前

現在のベルセルクコラボアバターガチャはひく以外の選択肢なし マントも出るしステ半端ないからなこれ

11 名無しさん約10ヶ月前

アバターガチャは 今対戦コンテンツで防御力が意味をなさなくなってるし しかも夏アバターVer2で、固定オプション付く情報がでてるし 羽、マントも出ない、★0でいいんじゃないですかね? バディなんてコテツ持ってればそれでOK フル超越いくらかかると思ってるの?ってレベル バディ持ってない人限定で一体だけならまだ、、、 今のガチャ全てにおいて引く意味が無いと思います 特に始めたばかりのかたは このページを一文にした方がいいと思います ↓ なにも引かずに貯めときましょう

    記事をより良くしていくために、「今引くべきガチャ!(04/23)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 보이루~

    • 当ギルドでは、お仕事や学業などゲーム以外の時間を尊重しております。
      メンバーへは将来的な加入者数上限解放に向け、快適な環境をご提供出来るよう管理運営しております。
      あなたのご加入を楽しみにしております。
      http://hit-monsoon.site/job-offer/