【HIT(ヒット)】古いシーズン装備の使い道

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、古いシーズン防具の育成優先度・使い道について考察しています。古いシーズン防具の今後の育成優先度・使い道について知りたい方は是非御覧ください。

古いシーズン装備の使い道

シーズン1?シーズン2?

新しいシーズン防具の強化素材にする!

古いシーズン装備は、はっきり言って戦闘での使い道は皆無です。育成済みの古いシーズン装備は、最新シーズン装備の強化素材にしてしまいましょう。

昇級⇒製作!

シーズンが古いほど、強化に必要な経験値が低いです。特にシーズン1装備はすぐにLv最大になります。

製作ではシーズン関係なく素材として選択でき、かつ出来上がる装備は最新シーズン装備確定なので、シーズン1防具を昇級し、その後製作するのがおすすめです。

合成⇒製作もありです。

▼詳しくはこちら!

効率の良い最新シーズン装備の入手方法【無課金】

HIT 関連リンク

お役立ち情報一覧
2018.10.05 11:30 コメント数(2)

1
2
3

今の環境でシーズン1を使う理由がほぼなくなったな シーズン2防具がランダムで低確率ではあるが落ちるようになったしがちゃしてないがシーズン2武器、防具超越完了した身からするとシーズン1はバディにつけるくらいしかない。そしてむしろもっといえばセット効果の2セット目がほぼどれも弱いシーズン1は強化素材にしかならない

2 45です2年以上前

続きです。 このゲームは武器防具は勿論ですが、それ以上に宝石の重要度が高いゲームです。 まずはステージ17-5のクリアを目指し、次元の共闘は極力回りましょう。 宝石は装備の昇級、宝石スロットでの補強、魔石装着での大幅強化に必須になってきます。 日々獲得できる宝石の量は一定ラインを越えればみんな同じですので頑張りましょう!  最後に大変長くなり申し訳ありません。 ここの記事を見る方は効率をある程度重視する方だと思いますので、後悔して辞める人が一人でも減ればと思って書かせていただきました。 プレイヤーが増えて活気が増えれば増えるほど、良ゲーはなおいい状態で楽しくプレイすることができますので、みんなで賑やかにして楽しんでいきましょう! ここまで読んで頂いたことに感謝します。ありがとうございます。

    記事をより良くしていくために、「古いシーズン装備の使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HITで遊びたいね〜