【HIT(ヒット)】強化スキルとは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、強化スキルとは何かを紹介しています。強化スキルとは何かを知りたい方はご覧ください。

強化スキルとは

強化スキルとは

強化スキルとは、元のスキルよりも威力が増し、ガード不可効果を付与されたスキルのことです。

武器によって強化できるスキルが異なります。(2018/03/20現在)

▼強化スキル使用時の特徴

強化スキル使用時
強化スキルを使用するとキャラが白く光ります。対人戦などではこの白い光を目印に回避にうつると良いでしょう。

HIT 関連リンク

シーズン2武器とは?
2018.10.05 11:35 コメント数(0)
対戦コンテンツの戦い方(立ち回り)まとめ
2018.10.05 11:34 コメント数(9)

    記事をより良くしていくために、「強化スキルとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]