【HIT(ヒット)】3/14(火)アップデート内容!

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、3/14(火)のアップデート情報の詳細を掲載しています。新キャラ・新装備など貴重な情報が盛り沢山!是非チェックしてください。

前回のアップデート 次回のアップデート
3/3(金)アップデート 3/28(火)アップデート

3/14(火)アップデート詳細

3/14(火)アップデート内容

メンテナンス開始時間

  • 3月14日(火)2:00〜

(※メンテナンス終了予定:7:00頃)

新キャラクター『レナ』の実装!

アニカ、ヒューゴ、キキ、ルーカスに次ぐ5人目の英雄、蒼穹の射手『レナ』が参戦します。

新たに使用する英雄を作成したい場合は画面左にある「英雄選択」からキャラクターを作成しましょう。

レナの評価とおすすめ武器

新キャラクター『レナ』レベルアッププロジェクト開催!

レナレベルアップイベント

レナが規定レベルに達することで報酬がプレゼントされます。

レナ実装記念プレゼント

レナ実装を記念して下記アイテムが配布されます。

  • 3000ジェム

配布期間

2017年3月14日(火)メンテナンス完了後〜2017年4月16日(日)23:59まで

レナ実装記念イベント

レナの実装を記念して、特別ログインボーナスイベントが実施されます。期間中にログインした回数(1日1回)に応じて豪華報酬がGETできます。

【イベント期間】

2017年3月14日(火)メンテナンス後〜2017年3月27日(月)23:59まで

【配布報酬】

1回目:500 ジェム
2回目:500 ジェム
3回目:500 ジェム
4回目:500 ジェム
5回目:500 ジェム
6回目:500 ジェム
7回目:500 ジェム、[SS]以上の武器召喚カード(シーズンⅡ) 1枚

レナ育成応援イベント

シラン平野ステージ全てのクリア時「経験値」、「ゴールド」の量が増加します。

【イベント期間】

2017年3月14日(火)メンテナンス完了後〜2017年3月28日(火)メンテナンス前 まで

サブキャラ育成キャンペーン

3人目以上の英雄作成時にかかるジェム費用が期間中無料になります!

【イベント期間】

2017年3月14日(火)メンテナンス後〜2017年3月28日(火)メンテナンス前まで

シーズンⅡ武器(3種)実装!

シーズンⅡ武器
各キャラの武器に「シーズンⅡ」装備が追加されます。

▼シーズンⅡ武器の取得方法(ランダムで取得)

  • 武器召喚カード購入
  • 武器10連召喚カード購入
  • [SS]ランク同士の武器の合成(シーズンⅠ、Ⅱ関係無く)

※試練の塔や報酬等で取得できる武器召喚カードなどからは現状は取得できません。

新アバター販売開始

新アバター1新アバター2

アバターガチャに「麟鳳亀竜」シリーズが追加されます。
※アバターガチャから取得が可能になります。

新地域「フィーゲル山岳地帯」追加!

冒険マップに新地域「フィーゲル山岳地帯」が追加されます。吹雪吹き荒れる厳しい環境に新たな強敵が登場します。
フィーゲル山岳地帯

▼宝石ドロップ率上昇中!

新規マップ実装イベントとして、フィーゲル山岳地帯2-10、3-10で取得できる宝石のドロップ率が上昇中です!

※本イベントは、次回の新規マップ追加まで継続予定です。
※今回の新マップ追加に伴い「アポテル聖教国跡地2-10、3-10」のイベントは終了しました。
※「フィーゲル山岳地帯」に移動するには、「アポテル聖教国跡地1-10」をクリアする必要があります。

新コンテンツ「同調の亀裂」実装!

挑戦コンテンツの「共鳴の亀裂」がアップデート完了後「同調の亀裂」に変更されます。

同調の亀裂
※「同調の亀裂」は期間限定実装のコンテンツになります。ステージをクリアしていくコンテンツで、サブプレイヤーはステータスが高い順番に最大3体選択され、4体で進んでいく仕様になっています。

全10ステージで構成され、報酬は1日1回獲得することができ、レベル25より参加可能になります。

新規・復帰ユーザー向けキャンペーン開始!

新規・復帰ユーザー向けに特別な商品が実装されます。購入できるパック商品は下記の通りです。

▼【新規プレイヤー用】

武器パック(新規):3000ジェム
武器11連召喚カード×1
[SS]以上の武器召喚カード(シーズンⅡ)×1
10万ゴールド
経験値増加チケット×50
アイテム増加チケット×50
防具パック(新規):3000ジェム
防具11連召喚カード×1
[SS]以上の防具召喚カード×1
10万ゴールド
経験値増加チケット×50
アイテム増加チケット×50
アバターパック(新規):3000ジェム
アバター11連召喚カード×1
[SS]以上のアバター召喚カード×1
10万ゴールド
経験値増加チケット×50
アイテム増加チケット×50

▼【復帰プレイヤー用】

武器パック(新規):3000ジェム
武器11連召喚カード×1
[SS]以上の武器召喚カード(シーズンⅡ)×1
冒険ポイント200
パスチケット×50
修練カード×5
防具パック(新規):3000ジェム
防具11連召喚カード×1
[SS]以上の防具召喚カード(シーズンⅡ)×1
冒険ポイント200
パスチケット×50
修練カード×5
アバターパック(新規):3000ジェム
アバター11連召喚カード×1
[SS]以上のアバター召喚カード(シーズンⅡ)×1
冒険ポイント200
パスチケット×50
修練カード×5

武器限定ガチャおまけイベント開始

武器召喚カードを規定回数購入することで宝石や修練カードを獲得できます。

【開催期間】

2017年3月14日(火)メンテナンス後〜2017年3月20日(月)23:59まで

ロビー画面更新

期間中、ロビー画面が「お花見」仕様に変更されます。

その他各種調整・修正事項

  • 聖域にオートスキル機能が追加されます。
  • ギルドチャットのログが残るように収載されます。
  • タンス機能にマント、翼部位が追加されます。

▼下記ステージの難易度がより遊びやすく修正されます

  • シラン平野17−1〜18−10
  • ハデン砂漠2−1〜2−10
  • アポテル遺跡2−1〜3−10

販売終了商品

下記アバターのシリーズが販売終了になります。

  • アラド戦記アバターシリーズ
  • ダンジョン探検家アバターシリーズ
  • ロッカー/バニーガールシリーズ
  • ハードロッカー/ラブリー・キュートバニーガールシリーズ

1
2
3

>>2 いや小賢しいほどしつこくでてくるやん、 だから嫌いだった笑 もう持ってるわーってな

2 名無しさん約3年前

>>1 バニーええやんw

    記事をより良くしていくために、「3/14(火)アップデート内容!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • またHITでみんなと遊びたいなあ