Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】超越と固有スキル上げどちらを優先すべき?

HIT(ヒット)における、武器の超越と固有スキル上げの優先度について掲載しています。超越と固有スキルの強化どちらを優先すればいいか知りたい方は参考にしていただければ幸いです。

超越と固有スキル上げどちらを優先すべき?

超越と固有スキル上げ

自分のBOXと相談

▼固有スキル強化素材を持っている場合

固有スキル含めたリセマラを行っている前提であれば、超越に入る前に「固有スキル強化カード」であったり、「同じ固有スキルが付与された武器([S]以上)」を持っている可能性があります。そういった場合は先に固有スキルを上げてしまって問題はありません。どんどん上げましょう。

※この時に超越に使用する同種装備を素材にしないように注意しましょう。

▼固有スキル強化素材を持っていない場合

固有スキルが強化できない場合は、まずは同じ装備を早めに入手し超越に取り掛かりましょう。超越を行っている期間で固有スキル強化の準備をしましょう。

固有スキルランキングはコチラ

他ステータス上げは宝石やオプションで補填可能

宝石オプションにより、超越・固有スキル上げ以外にもステータスの上昇を行えます。余裕があれば宝石・オプションも視野にいれて吟味していきましょう。

HIT 関連リンク

超越とは?
2017.08.31 06:04 コメント数(1)
超越を効率的にやる方法!【無課金】
2017.08.31 06:07 コメント数(4)
固有スキルとは?
2017.08.12 10:53 コメント数(0)
固有スキルの強化の方法・やり方
2017.08.31 06:01 コメント数(1)
固有スキルの厳選
2017.08.31 06:00 コメント数(3)

    記事をより良くしていくために、「超越と固有スキル上げどちらを優先すべき?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[6537]
      ヒューゴの82スキルえぐくない?
      あれやばいわww

    • ギルド名:capricious
      ギルドレベル:Lv8
      ギルドメンバー在籍人数:41名
      【加入条件】
      ●自分のペースでHITを楽しむ人(リアルを優先)
      ●規則に縛られるのが嫌いな人(但し、一週間無言で放置したり他力本願な人はNG)
      ●みんなで一緒にギルド戦を楽しんでジェムをGETしちゃいましょう(但し、ギルド戦に興味がない人は無理してギルド戦に参加せずにステージ・レベルUP・イベント等を進めれば良し(≧∇≦))
      ●ギルド寄付は必須 無料寄付でOKだからね!
      ●メンバーと、一緒にHITを楽しみながらギルドショップでアイテムをGETしちゃいましょう(≧∀≦)
      興味を持った人はcapriciousで検索してみて下さぁ〜い🎵
      ...