【HIT(ヒット)】超越とは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、超越について解説しています。超越の効果や方法など知りたい方はご参考ください。

関連リンク

超越とは?

超越とは、アイテムの最大レベルを上昇させる機能のことを指します。[SSS]ランクのレベル20の武器および防具は、超越により最大レベルを上昇させることができます。

超越の条件

超越を行うにはLv.20の[SSS]装備と、全く同じ[SSS]の装備(Lv.は問わない)とゴールドが必要です。

超越による効果

超越を行うとアイテムの最大レベルが2ずつ上昇し、最大5回まで超越を行うことができます。5回超越(最大30レベル)を行うと、以下のメリットを得られます。

▼武器

▼防具

  • 宝石スロットが1つ追加

▼装飾品

HIT 関連リンク

装備について
2018.10.05 11:33 コメント数(4)
装備の合成について
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
装備の効率的な強化方法
2018.10.05 11:33 コメント数(4)

コメント

1 さいたまあ約2年前

アバターも超越できるようにしてほしい!いちいちガチャでSSSが出るまでガチャを引き続けるのは不便だと思います。どうかお願い致します……。

    記事をより良くしていくために、「超越とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]