【HIT(ヒット)】修練場とは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、修練場について解説しています。修練場でできることなど知りたい方はご参考ください。

修練場とは?

修練場とは?

キャラクターを強化できる

修練場は、キャラクターの基本能力を強化することができる機能のことを指します。キャラクターレベルが21レベルになると修練場に入場することができ、最大55レベルまで修練することが可能です。

▼各コンテンツ解放条件のまとめはこちら!

修練は「ゴールド」と「修練カード」が必要

修練をするには、ゴールドと修練カードが必要になります。1レベル上がる毎に、500ゴールドが必要となり、修練レベルが21を超える場合は修練カードも必要になります。なお、キャラクターレベルが上がると修練可能回数も一緒に上昇します。

修練カードは、「修練カードの欠片」を10枚を合成させることで入手できます。

HIT 関連リンク

修練場で強化できるステータスと効果数値
2018.10.05 11:33 コメント数(0)
修練場で優先して強化したい項目
2018.10.05 11:33 コメント数(2)

    記事をより良くしていくために、「修練場とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]