HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】ガチャの確定演出と排出率について

▼アニカ最強決定戦の予選トーナメント表発表(1/18)!UPHOT

HITにおける、ガチャの確定演出および排出率について掲載しています。ガチャを引く際の参考にしてください。

▼今引くべきガチャって何?

▼皆でガチャ結果を報告し合おう!

ガチャの確定演出と排出率について

確定演出はある?

HIT 確定演出

HITでは、装備・アバターガチャいずれも、SSランク以上の装備が確定の場合、虹色のカードが排出されます。なお、SSSランクの場合、カードを開く瞬間に特別な効果音が流れるようになっています。

各ランクの排出率は?UP

排出率ってどのくらい?

▼武器・防具・装飾品

ランク 武器・防具
ガチャ確率
装飾品
ガチャ確率
SSS 1% 5%
SS 1.5% 15%
S 3.5% 35%
A 60% 45%
B 34% -

▼アバター・バディ

ランク アバター
ガチャ確率
バディ
ガチャ確率
SSS 5% 5%
SS 34% 10%
S 60% 85%
A 1% -

武器・防具のSSS確率は1%と低く、それ以外のガチャは5%と高めに設定されています。

※あくまでゲーム内にて明記されている確率であり、個人の排出率を保証するものではありません。

HIT 関連リンク

効率的なリセマラの方法・やり方
2017.09.06 15:59 コメント数(24)
ジェムの使い道・優先度
2017.12.05 12:54 コメント数(9)
効率よくジェムを集める方法
2017.12.05 12:24 コメント数(6)

コメント

10 HIT攻略班@Game8約4ヶ月前

>>9 翼・マントは常時販売ではなく、期間限定で販売されます。 【アバターラインナップ】https://game8.jp/hit/169702 【今引くべきガチャ】https://game8.jp/hit/152746 にて現在の引くべきガチャとラインナップを紹介していますので是非ご覧になって下さい。

9 名無しさん約4ヶ月前

始めたばかりでわからないのですが 翼は極低排出なだけで普通にラインナップはされているのでしょうか? それとも何かイベント的にガチャに並ぶのでしょうか?

    記事をより良くしていくために、「ガチャの確定演出と排出率について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 動画とったからな
      BAN震えて眠れwww

    • ギルド名:capricious
      ギルドレベル:Lv8
      ギルドメンバー在籍人数:45名
      【加入条件】
      ●自分のペースでHITを楽んでいる人(リアルを優先してね)
      ●ギルド寄付は必須!もちろん無料寄付でもOKです。
      ●1週間で、ギルド貢献ポイント500P以上達成出来る人(無料寄付も含まれるので500Pは1キャラのみでも簡単にクリア出来るはず!)
      ●規則に縛られるのが嫌いな人(但し、一週間無言で放置したり他力本願な人はNG!※書き込みが有れば放置も有り!)
      ●勝ち負けではなく、みんなで一緒にギルド戦を楽しんでジェムをGETしちゃいましょう(但し、ギルド戦に興味がない人は無理してギルド戦に参加せずにステージ・レベルUP・イベント等を進めれば良し(≧∇≦))
      ●メンバーと一緒に、HITを楽しみながら沢山のアイテムやジェムをGETしちゃいましょう(≧∀≦)
      ...