【HIT(ヒット)】ギルドレベルを効率良く上げる方法

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、ギルド・貢献ポイントの入手方法について掲載しています。ギルド・貢献ポイントを入手したい方はご参考ください。

ギルドでできること

ギルドレベルを効率良く上げる方法

ギルドのメンバーに大きく左右される

効率よくレベルを上げたい場合は、やはりギルドメンバーに大きく左右されます。ギルドメンバー全員が、ギルド寄付したり、ギルドポイントを入手することができる冒険・レイド等を行えばかなり効率よくギルドのレベルを上げることができます。

そのためギルドメンバーを募集する際、ギルドレベルを効率よくあげるために、HITをやり込んでくれる人を募集するための文章を概要に記載しておきましょう!
ギルド募集掲示板

冒険クエストをパスチケットでクリア

冒険エリアでのギルドポイントの入手できる個数は少ないですが、パスチケットを使用すればかなり効率的にギルドポイントを上げることができ、レベルを上げやすくなります。

ギルド・貢献ポイントの入手方法

冒険クリアでGET

冒険エリアのクリアでギルド・貢献ポイントを獲得できます。1ステージクリアでギルド・貢献ポイントをそれぞれ2個獲得可能です。一度クリアしたステージは、何度でも獲得できるため、

決闘場・乱闘場参加でGET

決闘場・乱闘場の参加でギルド・貢献ポイントを獲得できます。勝敗に関わらず、参加するだけでギルド・貢献ポイントをそれぞれ4個獲得できるので、自身の実力を試しつつ積極的に参加していきましょう。

レイド参加でGET

レイド参加でギルド・貢献ポイントを獲得できます。勝敗に関わらず、参加するだけでギルド・貢献ポイントをそれぞれ4個獲得できるので、参加可能時間には積極的に参加していきましょう。

共鳴の亀裂でGET

共鳴の亀裂でステージをクリアすることで1日に1回のみギルド・貢献ポイントを獲得できます。ポイントの他、各ステージをクリアすることで、ゴールドや各種チケットを獲得できるため積極的に挑戦することをオススメします。

HIT 関連リンク

ギルドでできること
2018.10.05 11:33 コメント数(0)
共鳴の亀裂とは?
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
ギルド戦・3対3対戦場の基本と注意点
2018.10.05 11:34 コメント数(0)

3

    記事をより良くしていくために、「ギルドレベルを効率良く上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。