Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】セラフィムの羽の入手方法とおすすめの使い道

HITにおける、セラフィムの羽の入手方法について掲載しています。セラフィムの羽を集めたい方はご参考ください。

セラフィムの羽の入手方法

セラフィムの羽

フレンドを応援してGET

セラフィムの羽は、フレンド間で応援ポイントを送り合うことで獲得できます。フレンドに応援ポイントを送ることで1点、フレンドから送ってもらうことで2点もらえます。フレンドは最大50名まで登録できるため、1日最大150ポイントを獲得することも可能です。

フレンドを集めたい方はこちらから

ミッションクリアでGET

ウィークリーミッションや連続ミッションのクリア報酬で獲得できます。ゲームをプレイしていれば達成できる難易度のものが殆どのため、積極的にクリアしていきましょう。

図書館でGET

ストーリーを進めていくと、図書館にある本を読むことができます。1冊を読むことでセラフィムの羽を150個(1冊1回)を受け取ることができます。

セラフィムの羽のおすすめの使い道

冒険ポイントは必ず交換しておきたい

冒険ポイントは毎日セラフィムの羽で交換しておきたいアイテムの一つです。冒険ポイントがなくてはレベル上げやアイテム収集、ゴールド収集もすべてが滞ってしまいます。

自分に合った使い道を!

冒険ポイントを交換したら、自分に合ったアイテムと交換をしましょう!

  • 装備強化:アイテム増加チケット/ゴールド増加チケット/パスチケット
  • キャラ強化:パスチケット/経験値増加チケット

▼特別ショップを利用しましょう!
4/11のアップデートにより追加された特別ショップでは冒険では手に入らないレアなアイテムが入手できる可能性があります。

HIT 関連リンク

セラフィムの羽とは?
2017.08.12 10:53 コメント数(0)
毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
2017.08.18 18:22 コメント数(3)

コメント

3 名無しさん約2ヶ月前

セラフィムの羽たりないorz集めるのめんちーorz ryo mizusaki

2 名無しさん約2ヶ月前

>>1 君の言う常識とか^ ^?笑

もっと書き込みをみる(3件)

    記事をより良くしていくために、「セラフィムの羽の入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。