【HIT(ヒット)】キャラクターで共有されるもの

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、複数キャラクターを所持している場合に共有されるアイテムなどをまとめています。キャラクター作成する際に参考にしてください。

キャラクターで共有されるもの

HITでは、複数のキャラクターを作成できるようになっています。キャラクター間で共有されるアイテムは以下の通りです。

キャラクターで共有されないもの

HIT 関連リンク

最初に選ぶキャラクターはどれがいい?
2018.12.28 18:35 コメント数(34)
キャラクターの変更方法
2018.10.05 12:00 コメント数(2)
毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
2018.10.05 11:35 コメント数(3)

3

    記事をより良くしていくために、「キャラクターで共有されるもの」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。