【HIT(ヒット)】固有スキルの効果一覧

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HIT(ヒット)における、武器に付帯する固有スキルについて、ランク別におすすめ度を掲載しています。固有スキルが変更できるのかどうかも記載していますので、是非御覧ください。

▼最強固有スキルランキングはコチラ

最強固有スキルランキング

固有スキル効果一覧

固有スキル 効果
巨人 ボス級と大型モンスターに5.5%ダメージ増加
試練 ボス級と大型モンスターから受けたダメージ5.5%減少
蘇生 防御中、体力自然回復量を30増加
逆襲 反撃成功時、体力1.5%回復
鉄壁 基本攻撃/ダッシュ攻撃使用中のダメージ量5%減少
快速 反撃成功時、スキルクールタイム1秒減少(コンボスキル除外)
虐殺 敵を倒す毎に、10%の確率で体力2.8%回復
熟練 敵を倒す毎に、コンボスキルクールタイム0.5秒減少
気力 スキルを使用する毎に、体力を最大体力の1%回復(バディスキルも含む)
不屈 受けたダメージ量が現体力の10%を超過した場合、10%ダメージ減少

※いずれも、スキルレベル1の状態の効果となります。

固有スキルは変更できない!

固有スキルは任意で変更できません。装備の「合成」を利用して、固有スキルを変更することができますが、ランダムで固有スキルが決まってしまうので、おすすめはできません。自身が装備したい固有スキルをもってる武器をGETしてから「昇級」させて装備を強化しましょう。

昇級と合成どっちが良い?装備の昇級について説明!

HIT 関連リンク

固有スキルとは?
2018.10.05 12:00 コメント数(0)
固有スキルの強化の方法・やり方
2018.10.05 12:00 コメント数(1)
最強固有スキルランキング(2018年12月現在)
2018.12.27 17:38 コメント数(45)

コメント

3 HIT攻略班約2年前

>>2 ご指摘ありがとうございます! 修正致しました。

2 名無しさん約2年前

虐殺 Lv.1/10 敵を倒す毎に、10%の確立で体力2.8%回復

Show?1502051633

    記事をより良くしていくために、「固有スキルの効果一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]