【HIT(ヒット)】生存力とは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、キャラクターの生存力について解説しています。キャラクターのステータスについて知りたい方は是非ご参考ください。

生存力とは?

生存力は、キャラクターの防御に関するステータスをのことを指します。HITでは、生存力は装備やスキルポイントで強化することが可能です。以下、強化できる内容を一覧にしてまとめています。

パッシブ 装備 宝石
防御力
ダメージ減少率
近距離ダメージ減少
遠距離ダメージ減少
クリティカル確率抵抗
クリティカルダメージ抵抗
状態異常時間短縮

HIT 関連リンク

戦闘力とは?
2018.10.05 11:33 コメント数(1)
体力とは?

    記事をより良くしていくために、「生存力とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]