【HIT(ヒット)】戦闘力とは?

HIT攻略wiki内の記事は、2018年12月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

HITにおける、キャラクターの戦闘力について解説しています。キャラクターのステータスについて知りたい方は是非ご参考ください。

戦闘力とは?

戦闘力は、キャラクターの攻撃に関するステータスをのことを指します。HITでは、戦闘力の中に攻撃に関するステータスが含まれており、それぞれを装備やスキルポイントで強化することが可能です。以下、強化できる内容を一覧にしてまとめています。

スキル 装備 宝石
攻撃力
攻撃速度増加
クリティカル率
クリティカルダメージ増加
ダメージ増加
スキルクリティカル
確率増加
スキルクリティカルダメージ増加
スキルダメージ増加
スキルクールタイム減少
基本攻撃ダメージ増加

※戦闘力はあくまで目安であり、実際の火力と一致しない場合があります。

HIT 関連リンク

生存力とは?
2018.10.05 11:33 コメント数(0)
体力とは?
2018.10.05 11:33 コメント数(0)
戦闘力を上げるには?

攻撃力44000あるのに、装備すると15000にしかなりません。これは何故!! 久しぶりに起動したら対戦の攻撃力激下がりしててビビった。

    記事をより良くしていくために、「戦闘力とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8635]