Image

HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】戦闘力とは?

▼皆でどのシーズン3防具セットが良いのか意見交換しましょう!

▼3対3初心者の方必見!

HITにおける、キャラクターの戦闘力について解説しています。キャラクターのステータスについて知りたい方は是非ご参考ください。

戦闘力とは?

戦闘力は、キャラクターの攻撃に関するステータスをのことを指します。HITでは、戦闘力の中に攻撃に関するステータスが含まれており、それぞれを装備やスキルポイントで強化することが可能です。以下、強化できる内容を一覧にしてまとめています。

パッシブ 装備 宝石
攻撃力
攻撃速度増加
クリティカル率
クリティカルダメージ増加
ダメージ増加
スキルクリティカル
確率増加
✕※
スキルクリティカルダメージ増加 ✕※
スキルダメージ増加 ✕※
スキルクールタイム減少
基本攻撃ダメージ増加

※パッシブで強化はできませんが、「スキル」のスキルポイント投資で強化が可能です。

HIT 関連リンク

生存力とは?
2017.08.12 10:54 コメント数(0)
体力とは?
2017.08.12 10:54 コメント数(0)
戦闘力を上げるには?
2017.09.21 17:12 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん約1ヶ月前

攻撃力44000あるのに、装備すると15000にしかなりません。これは何故!! 久しぶりに起動したら対戦の攻撃力激下がりしててビビった。

    記事をより良くしていくために、「戦闘力とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3983]
      ペットに付けるのでしたら素の防御力が高い装備の方が現状はステータスがあがるみたいですよ!

    • ギルド名 カワイイは、作れる!
      レベル:6 人数 36人
      ◎ギル戦は出来る時にやる自由な感じです!
      ◎毎日のギルドポイント寄付!無料でも全然ok!
      ◎会話が苦手な方も全然ok!
      ◎アクティブな方は大歓迎!
      ◎複数での人数加入も全然ok!
      ◎体験加入の方もお待ちしております!
      リアルを優先して頂きたいので、特にノルマはありません。 弱いながらもギルド戦もやっています( ´ ▽ ` )ノ
      まだまだ弱いギルドなので一緒にギルドを強くしてくれる方募集中です!!
      ...