HIT(ヒット)攻略Wiki

HIT(ヒット)攻略Wiki

HIT(ヒット)の攻略Wikiです。各キャラクターの詳細情報、装備のステータス、クエストの攻略方法を中心に記載しています。HIT攻略するなら是非参考にしてください。

HIT(ヒット)攻略Wiki

HIT TOP

HIT(Heroes of Incredible Tales)の攻略Wikiです。キャラクターの詳細情報、クエスト攻略方法を中心に記載しています。初心者向けのお役立ち情報も充実しています。ぜひご参考ください。

HIT攻略Wiki目次
更新情報更新情報 イベントイベント お役立ちお役立ち データーベースデータベース
クエスト攻略クエスト攻略 用語集用語集 コミュニティコミュニティ -
HIT関連コンテンツをチェック!
HIT公式TwitterHIT公式Twitter HIT公式コミュニティlobiHIT公式コミュニティ HIT公式TwitterHITGame8Twitter

更新情報

2017/01/20(金)

2017/01/19(木)

イベント一覧

コスチューム選手権結果発表

HIT コスチューム選手権コスチューム選手権結果発表はコチラ!

総投票数1万票以上!ついにコスチューム選手権の結果がでました。各賞に選ばれたユーザーをピックアップしています。

HIT100万ダウロード記念イベント

HIT 100万ダウンロード記念イベント100万ダウンロード記念イベント概要

リリースから約1ヶ月で100万DL達成しました!100万DLを記念してお得なイベントが盛り沢山!イベント概要は必ずチェックしましょう。

イベント一覧

初心者向けお役立ちコンテンツ

お役立ち情報

初心者向け

初心者向けコンテンツ
最初に選ぶキャラクターはどれが良い? キャラクターの育成論
基本的な戦い方 序盤を効率よく進める方法
装備の強化方法 装備の合成方法

中級者向け

中級者向けコンテンツ
オプションの厳選!
効率よくレベルを上げる方法
効率良くジェムを集める方法
効率良くゴールドを稼ぐ方法

その他のお役立ち情報一覧はコチラ

HIT 攻略データーベース

キャラクターの評価と使い道
アニカアニカ ルーカスルーカス キキキキ ヒューゴヒューゴ
各キャラの武器一覧
鎌アニカ 双剣ルーカス 大剣
ヒューゴ
双剣キキ
各キャラ別の防具一覧
アニカ用防具アニカ キキキキ ルーカスルーカス ヒューゴヒューゴ
各キャラ別のセット効果一覧
アニカ ルーカス ヒューゴ キキ
装飾品一覧
HIT 装飾品装飾品
アバター一覧
アバターアバター

HIT クエスト攻略

攻略記事一覧
クエスト攻略冒険クエスト攻略 試験の塔攻略試験の塔攻略

HIT 用語集

装備関連
宝石とは? オプション変更とは?
簡易強化とは? セット効果とは?
固有スキルとは? 超越とは?
魔石とは?
キャラクター関連
アバターとは? スキルポイントとは?
戦闘力とは? 生存力とは?
修練場とは? タンスとは?
クエスト関連
冒険ポイントとは? 連続戦闘とは?
反復クリア報酬とは? 即時クリア機能とは?
自動スキル機能とは? 聖域とは?
次元の共闘とは? 試練の祭壇とは?
アイテム関連
チケットとは? セラフィムの羽とは?
その他
図書館とは?

用語集

HIT掲示板

掲示板バナー

雑談掲示板(476) 質問掲示板(1054)
友達募集掲示板(131) ギルド募集掲示板(3521)

HITとは?

美麗グラフィックで紡がれる、アクションRPG

HITとは、ネクソンが送る待望のアクションRPG!全世界で累計1,300万ダウンロード突破した大人気ゲームが、遂に日本に上陸です。

▼ダウンロードはこちらから!

iOS版 GooglePlay版
iOS版ダウンロードボタン Android版ダウンロードボタン

攻略記事一覧

HIT(ヒット)における、ギルド募集掲示板になります。ギルドを募ったり加入したり、ゲームを共に楽しむ仲間を見つけよう!ぜひ、ご利用ください!
HIT(ヒット)における、質問掲示板(Q&A)です。皆様からの質問にはGame8攻略班も答える場合があります。ぜひ、ご利用ください!
HIT(ヒット)における、アクセサリーの一覧を掲載しています。アクセサリー名をタップすると、アクセサリー詳細ページへ移動できます。
HIT(ヒット)における、みんなの雑談掲示板になります。HIT(ヒット)(Heroes of Incredible Tales)に関する雑談をみんなで楽しもう!ぜひ、ご利用ください!
HIT(ヒット)における、ジェムの使い道や優先度をまとめています。ジェムで買えるものやできることなど知りたい方は是非ご参考ください。
HIT(ヒット)における、フレンド(友達)募集掲示板になります。ゲーム中で必要となるフレンド機能を使って、強敵に打ち勝とう!ぜひ、ご利用ください!
HIT(ヒット)における、爆弾や地雷の効果、対処方法について解説しています。クエストを攻略する際にご参考ください。
HIT(ヒット)における、リセマラ当たり装備ランキングです。HIT(ヒット)のリセマラでの当たりキャラを早見表形式で掲載!当たりキャラの詳細・評価も合わせて掲載しているので、ぜひ参考にしてください!
HIT(ヒット)における、キャラクターの変更方法について解説しています。キャラクターの変更方法について知りたい方はご参考ください。
HIT(ヒット)における、挑戦関連の記事を一覧にしてまとめています。各タイトルを選択することで、関連記事をまとめた一覧ページへ飛ぶことができます。是非ご参考ください。