【叛逆性MA】制圧型クルーニクス(流浪)の評価とカード性能

▼各アーサーの性能と、おすすめのカードやおすすめのデッキ編成などを紹介しています!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、制圧型クルーニクス(流浪)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、制圧型クルーニクス(流浪)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

制圧型クルーニクス(流浪)の評価

制圧型クルーニクス

狩猟戦/ダメージ

リセマラ当たりランキング

総合評価

▼円卓狩猟戦の氷属性ボスに対して有効

制圧型クルーニクスには、円卓狩猟戦の氷属性ボスに与えるダメージが3%アップする効果があります。そのため、クルーニクスを最大限活かすには円卓狩猟戦で使う必要があります。

クルーニクスの効果は、敵に物理攻撃力318%の風属性ダメージを与えるシンプルな性能なため、初心者の方でも扱いやすい性能をしています。また、他のコスト3MR騎士カードと比べても攻撃倍率が低くないため、円卓狩猟戦以外でも活躍できるカードです。

制圧型クルーニクス(流浪)のスキルと性能

スキル

弱気の歯
敵に物理攻撃力152(318)%の風属性ダメージを与える。円卓狩猟戦にて、氷属性ボスに与えるダメージが更に3%アップ。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 3
CD 2.0秒
サブ(進化後) 風属性ダメージ追加+60

制圧型クルーニクス(流浪)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「制圧型クルーニクス(流浪)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7]
      叛逆性シリーズ自体もう先細り感ある

    • チュートリアルのエージェント試練しようと思ってチーム集めてやろうとしたら関連クエストをやってないというメッセージが出てきました… 何をすればいいんでしょうか(´・ェ・`)…