【叛逆性MA】謀略型ロウエナ(団長)の評価とカード性能

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、謀略型ロウエナ(団長)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、謀略型ロウエナ(団長)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

謀略型ロウエナ(団長)の評価

謀略型ロウエナ

評価
8.5/10.0点
狩猟戦/ダメージ

リセマラ当たりランキング

総合評価

▼円卓狩猟戦の氷属性ボスで活躍!

謀略型ロウエナは、円卓狩猟戦の氷属性ボスに対して与えるダメージが3%アップする効果があります。そのため、円卓狩猟戦で特に活躍できるカードです。

ロウエナは敵単体にソードフォースを放ち、318%の風属性ダメージを与えることができます。攻撃には0.7秒の召喚がありますが、中距離から攻撃することが可能です。

謀略型ロウエナ(団長)のスキルと性能

スキル

詐欺師?
0.7秒召喚。ターゲット単体にソードフォールを放ち、152(318)%の風属性ダメージを与える。円卓狩猟戦にて、氷属性ボスに与えるダメージが更に3%アップ。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 3
CD 3.0秒
サブ(進化後) 氷属性ダメージ軽減+60

謀略型ロウエナ(団長)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「謀略型ロウエナ(団長)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。