【叛逆性MA】イベント「雛祭りのハードル」開催!

▼各アーサーの性能と、おすすめのカードやおすすめのデッキ編成などを紹介しています!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、新イベント「雛祭りのハードル」について紹介しています。イベント「雛祭りのハードル」の、イベント開催期間や報酬などイベント概要について記載しているので是非ご覧ください。

雛祭りのハードル開催!

雛祭りイベントバナー.jpg

イベント概要

開催期間 2019/02/28(木)15:00
~2019/03/27(水)23:59

2/28(木)より、イベント「雛祭りのハードル」が開催されました!イベントには専用のクエストがあり、クリアすると「ペンスアイテム」「シリングアイテム」の2種類のイベントアイテムを入手できます。

この2種類のイベントアイテムを集めることで「雛祭り交換所」で、「雛祭型アキレウス」「雛祭型ファルサリア」の騎士カードと、装備製法書などのアイテムと交換することが出来ます。

また、今回からイベントクエストの消費スタミナが変更され、超級が80から40、スター・超弩級が100から50スタミナ消費に下がりました。

交換所へは、メニュー→ショップ中に表示される「雛祭り交換所」のバナーから遷移可能です。

多くのイベントアイテムを集め、騎士カードと強化アイテムをゲットしましょう!

▼雛祭型アキレウスの性能はこちら

団長 鉄拳 山猫
閣下 錬金 流浪

▼雛祭型ファルサリアの性能はこちら

  • イベント参加にはアーサーレベル40以上が必要です。
  • クエストを短時間でクリアするほど、獲得するアイテム数が多くなります。
  • ダンジョン属性は毎日更新されます。(AM5:00更新)
  • 開放期間を過ぎてのクリアの場合、ドロップ報酬は付与されません。
  • イベント開催期間、内容は予告なく変更する場合があります。
  • 獲得したアイテムはイベント終了後3日後に削除されます。

▼効率の良いアーサーレベルの上げ方を紹介!

    記事をより良くしていくために、「イベント「雛祭りのハードル」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7]
      叛逆性シリーズ自体もう先細り感ある

    • チュートリアルのエージェント試練しようと思ってチーム集めてやろうとしたら関連クエストをやってないというメッセージが出てきました… 何をすればいいんでしょうか(´・ェ・`)…