【叛逆性MA】叛逆型ローエングリン(錬金)の評価とカード性能

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、叛逆型ローエングリン(錬金)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、叛逆型ローエングリン(錬金)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

叛逆型ローエングリン(錬金)の評価

叛逆型ローエングリン

評価
9.5/10.0点
味方全体/治療

リセマラ当たりランキング

総合評価

▼氷属性の全体回復騎士カード

叛逆型ローエングリンは、魔法攻撃力の840%(最大1257%)で味方全体を回復できる氷属性の騎士カードです。また、炎障度をレベル1浄化し、味方全体の最大HPと治療効果をプラスすることもできます。

イベントクエストなど高難易度のクエストに挑む際、錬金アーサーは回復特化の編成となることが多いため、味方全体を大きく回復できる叛逆型ローエングリンは非常に重宝します。優秀な回復性能をしているため、回復役に専念したい場合、氷属性以外のデッキにも組み込む場合がある騎士カードです。

▼味方全体を回復できる騎士カード

MRドモヴォーイの画像MRドモヴォーイ 鳥天狗の画像鳥天狗 叛逆型ローエングリンの画像叛逆型ローエングリン
叛逆型エニードの画像叛逆型エニード 叛逆型オイフェの画像叛逆型オイフェ -

叛逆型ローエングリン(錬金)のスキルと性能

スキル

無銘//白鳥自矜
召喚2秒。魔法攻撃力の840(1257)%で味方全体を治療し、炎障度を1ランク浄化。また最大HP+6(9)%かつ受ける治療効果+10(13)%。持続10.0(12.5)秒。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 2
CD 13.0秒
サブ(進化後) 氷属性ダメージ追加+60

叛逆型ローエングリン(錬金)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「叛逆型ローエングリン(錬金)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • スターとか適当に鼻ほじってれば勝てるやん?

    • >>[16]
      フューリィ状態は敵が発動するバフみたいなもので、自分達が付与する効果ではないです…