【叛逆性MA】可憐型アストラトエレイン(鉄拳)の評価とカード性能

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、可憐型アストラトエレイン(鉄拳)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、可憐型アストラトエレイン(鉄拳)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

可憐型アストラトエレイン(鉄拳)の評価

可憐型アストラトエレイン

ガード/ヘイト吸引

ガード状態となり光属性ダメージを吸収できる

可憐型アストラトエレインは4秒間ガード状態となり、受ける光属性ダメージを吸収することができます。さらに、ガードに成功した場合、ヘイトを獲得できるため敵を引きつけることができます。ダメージ吸収&ヘイト獲得の効果は、鉄拳アーサーに非常にマッチしています。

また、可憐型アストラトエレインは、光属性ダメージしか吸収することができないため、敵の属性に注意してデッキに編成しましょう。

▼属性別の同じ性能の騎士カード

歌姫型輝夜の画像歌姫型輝夜 可憐型アストラトエレインの画像可憐型アストラトエレイン 氷結型ニムエの画像氷結型ニムエ
異界の女王の画像異界の女王 叛逆型パーシヴァルの画像叛逆型パーシヴァル -

可憐型アストラトエレイン(鉄拳)のスキルと性能

スキル

病恋//自我献身
4秒間のガードに入る。ガード中は受けた光属性ダメージ(致死ダメージは除外)を全て吸収。ガードに成功すると、ヘイト+150(299)%、4.0(5.0)秒持続。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 2
CD 16.0秒
サブ(進化後) 光属性ダメージ軽減+60

可憐型アストラトエレイン(鉄拳)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「可憐型アストラトエレイン(鉄拳)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。