【叛逆性MA】制圧型ベイラン(流浪)の評価とカード性能

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、制圧型ベイラン(流浪)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、制圧型ベイラン(流浪)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

制圧型ベイラン(流浪)の評価

制圧型ベイラン

評価
9.5/10.0点

▼光属性の通常攻撃

制圧型ベイランは、光属性の通常攻撃騎士カードになります。敵単体に光属性ダメージを与える攻撃を、コスト0で使えるため使用機会が多いです。

どの光属性デッキにも入れておきたい騎士カードなため、リセマラで入手したい騎士カードの一つです。

▼確率でCR率をアップできる

制圧型ベイランは、光属性ダメージを与える他に、15%の確率で天使の光効果を獲得することができます。天使の光獲得中はCR率がアップしており、最大10%CR率をアップできます。

制圧型ベイラン(流浪)のスキルと性能

スキル

黒騎士鎧
ターゲットに連続射撃を行い、20(42)%の光属性ダメージを与え、15%の確率で24.0(30.0)秒間天使の光効果を獲得。Rank3まで累積可能。各RankはCR率+2%/+5%/+10%。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 0
CD 1.2秒
サブ(進化後) 光属性ダメージ追加+60

制圧型ベイラン(流浪)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「制圧型ベイラン(流浪)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • スターとか適当に鼻ほじってれば勝てるやん?

    • >>[16]
      フューリィ状態は敵が発動するバフみたいなもので、自分達が付与する効果ではないです…