【叛逆性MA】闇堕型ランスロット(流浪)の評価とカード性能

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、闇堕型ランスロット(流浪)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、闇堕型ランスロット(流浪)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

闇堕型ランスロット(流浪)の評価

闇堕型ランスロット

火属性の通常攻撃

闇堕型ランスロットは、火属性の通常攻撃騎士カードになります。敵単体に火属性ダメージを与える攻撃を、コスト0で使えるため使用機会が多いです。

どの火属性デッキにも入れておきたい騎士カードなため、リセマラで入手したい騎士カードの一つです。

▼通常攻撃のMR騎士カード

制圧型ベイランの画像制圧型ベイラン 複製型ファルサリアの画像複製型ファルサリア 闇堕型クーホリンの画像闇堕型クーホリン
闇堕型ランスロットの画像闇堕型ランスロット 魔導型卑弥呼の画像魔導型卑弥呼 -

確率で野火効果を獲得できる

闇堕型ランスロットは、火属性ダメージを与える他に、15%の確率で野火効果Rank1を獲得できます。野火効果とは吸血のことで、Rank3まで累積すれば8%の吸血効果が付きます。

そのため、吸血効果中に高火力の騎士カードを使うことで、HPを大きく回復することも可能です。

闇堕型ランスロット(流浪)のスキルと性能

スキル

堕剣//一騎破軍
ターゲットに連続射撃を行い、20(42)%の火属性ダメージを与え、15%の確率で野火効果Rank1を獲得。効果はRank3まで累積可能。各Rankは2%/5%/8%の吸血効果を持つ。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 0
CD 1.2秒
サブ(進化後) 火属性ダメージ追加+60

闇堕型ランスロット(流浪)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「闇堕型ランスロット(流浪)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。