【叛逆性MA】制圧型ベイラン(山猫)の評価とカード性能

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、制圧型ベイラン(山猫)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、制圧型ベイラン(山猫)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

制圧型ベイラン(山猫)の評価

制圧型ベイラン

通常攻撃/吸収

光属性の通常攻撃騎士カード

制圧型ベイランは、COST0で使用できる光属性の騎士カードになります。敵単体に光属性攻撃を行い、4撃目はHPを8%(最大16%)吸収することができます。

HP回復ができる騎士カードなため、全力ダメージ効果がある制圧型ガネイダなどの、騎士カードと相性が良い騎士カードです。

※全力ダメージ:HPが60%を上回る時与えるダメージが1.2倍にアップする。

▼通常攻撃のMR騎士カード

制圧型ベイランの画像制圧型ベイラン 叛逆型スカアハの画像叛逆型スカアハ 闇堕型クーホリンの画像闇堕型クーホリン
闇堕型ランスロットの画像闇堕型ランスロット 魔導型卑弥呼の画像魔導型卑弥呼 -

制圧型ベイラン(山猫)のスキルと性能

スキル

黒騎士鎧
ターゲットに連続射撃を行い、20(42)%の光属性ダメージを与える。4撃目はHPを8(16)%略奪。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 0
CD 1.2秒
サブ(進化後) 光属性ダメージ追加+60

制圧型ベイラン(山猫)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「制圧型ベイラン(山猫)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。