【叛逆性MA】氷結型ニムエ(団長)の評価とカード性能

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、氷結型ニムエ(団長)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、氷結型ニムエ(団長)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

氷結型ニムエ(団長)の評価

氷結型ニムエ

敵全体/呪縛

4.0秒間全ターゲットをバインドできる

氷結型ニムエは、4.0秒間全ターゲットをバインドできます。全ターゲットの動きを封じることができる、強力な騎士カードで、複数のアーサーと戦う円卓勢力戦などで特に役立ちます。注意点として、外敵などの敵にはバインド効果が効きません。

また、バインド効果だけでなく、最大40%×4回の氷属性ダメージを与える効果があります。ですが、バインド効果がある分、COST4の騎士カードの中では火力は低めです。

氷結型ニムエ(団長)のスキルと性能

スキル

術氷//少女花環
1.5秒召喚。4.0秒間全ターゲットをバインド。また剣エネルギーを放って19(40)%の氷属性ダメージを4回与える。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 4
CD 30.0秒
サブ(進化後) 火属性ダメージ軽減+60

氷結型ニムエ(団長)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「氷結型ニムエ(団長)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。