【叛逆性MA】叛逆型エニード(団長)の評価とカード性能

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、叛逆型エニード(団長)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、叛逆型エニード(団長)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

叛逆型エニード(団長)の評価

叛逆型エニード

敵単体/CRダメージ

リセマラ当たりランキング

総合評価

▼CRダメージを追加できる

叛逆型エニードは、前方のターゲットを高速攻撃で浮遊させ、火属性ダメージを与える効果があります。この攻撃には50%(最大100%)のCRダメージが追加されているため、クリティカル時によりダメージを与えることができます。

また、特化型セグラントを使用してからエニードを使えば、絶対に攻撃がクリティカルになるためセグラントと組み合わせるのがおすすめです。

叛逆型エニード(団長)のスキルと性能

スキル

天災//無垢悪意
前方のターゲットを高速攻撃で浮遊させ53(111)%の火属性ダメージを2回与える。この攻撃は50(100)%のCRダメージを追加。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 3
CD 4.0秒
サブ(進化後) 風属性ダメージ軽減+60

叛逆型エニード(団長)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「叛逆型エニード(団長)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • スターとか適当に鼻ほじってれば勝てるやん?

    • >>[16]
      フューリィ状態は敵が発動するバフみたいなもので、自分達が付与する効果ではないです…