【叛逆性MA】魔導型卑弥呼(団長)の評価とカード性能

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)の騎士カード、魔導型卑弥呼(団長)の評価とカード性能について掲載しています。また、おすすめ編成も記載しているため、魔導型卑弥呼(団長)について知りたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

魔導型卑弥呼(団長)の評価

魔導型卑弥呼

風属性デッキで優先的に入れておきたいカード

魔導型卑弥呼は、COST0で使用できる通常攻撃の騎士カードなため、どの風属性デッキを作る場合でも、優先的に入れておきたいカードです。

そのため、リセマラで入手しておきたいカードの一つになります。

▼通常攻撃のMR騎士カード

制圧型ベイランの画像制圧型ベイラン 叛逆型スカアハの画像叛逆型スカアハ 闇堕型クーホリンの画像闇堕型クーホリン
闇堕型ランスロットの画像闇堕型ランスロット 魔導型卑弥呼の画像魔導型卑弥呼 -

COSTを2pt回復できる

魔導型卑弥呼は、ターゲットに5連斬撃で風属性ダメージを与え、最後の一撃で自身のCOSTを2pt回復できます。5連撃目のみにCOST回復効果があるため、できるだけ途中で攻撃を止めないようにしましょう。

魔導型卑弥呼(団長)のスキルと性能

スキル

乱舞狼牙
巨大な剣を振るい、ターゲットに5連斬撃で風属性ダメージ20(42)%を与え、最後の一撃で自身のCOSTを2pt回復。

()内は進化後、最大強化時の数値になります。

カード性能

COST 0
CD 0.78秒
サブ(進化後) 氷属性ダメージ軽減+60

魔導型卑弥呼(団長)のおすすめ編成例

    記事をより良くしていくために、「魔導型卑弥呼(団長)の評価とカード性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。