【叛逆性MA】バレンタインイベント「モアビター・スウィートレス」開催!

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、バレンタインイベント「モアビター・スウィートレス」について紹介しています。イベント「モアビター・スウィートレス」の、イベント開催期間や報酬などイベント概要について記載しているので是非ご覧ください。

モアビター・スウィートレス開催!

イベント概要

バレンタインイベントバナー.jpg

開催期間 2019/01/31(木)15:00
~2019/02/24(日)23:59

1/31(木)より、イベント「モアビター・スウィートレス」が開催されました!イベントダンジョンをクリアすると「外敵ファクタ」「呪詛ファクタ」の2種類のイベントアイテムを入手できます。

この2種類のイベントアイテムを集めることで「スウィートレス交換所」で、「華恋型ペルシャ」や「華恋型アマテラス」などの騎士カード、装備製法書などのアイテムと交換することが出来ます。

スウィートレス交換所バナー.jpg

交換所へは、メニュー→ショップ中に表示される「スウィートレス交換所」のバナーから遷移可能です。

多くのイベントアイテムを集め、騎士カードと強化アイテムをゲットしましょう!

注意事項

  • イベント参加にはアーサーレベル40以上が必要です。
  • クエストを短時間でクリアするほど、獲得するアイテム数が多くなります。
  • ダンジョン属性は毎日更新されます。(AM5:00更新)
  • 開放期間を過ぎてのクリアの場合、ドロップ報酬は付与されません。
  • イベント開催期間、内容は予告なく変更する場合があります。
  • 獲得したファクタイベント終了後3日後に削除されます。

▼効率の良いアーサーレベルの上げ方を紹介!

    記事をより良くしていくために、「バレンタインイベント「モアビター・スウィートレス」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。