【叛逆性MA】友情ポイントの使い道と集め方

叛逆性ミリオンアーサー攻略班です!
現在全力でデータの収集を行っているため、wikiの完成までもう少々お待ち下さい!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、友情ポイントの使い道と集め方を紹介しています。友情ポイントの使い道が知りたい人、効率的に友情ポイントを集めたい人はぜひご覧ください。

友情ポイントの使い道

友情ポイントガチャ画像.jpg

友情ポイントは、友情ポイントガチャで使えます。友情ポイントガチャでは、騎士カードの他、カード進化素材・強化素材・覚醒素材を入手することができます。

また、一定確率でMR騎士カードも入手可能なため、積極的に友情ポイントを集めましょう。

友情ポイントの集め方

エージェント試練バナー.jpg

友情ポイントは、フレンドとチームを組んで「エージェント試練」「トレーニングダンジョン」「アーサーバスターズ」「カードイベント」「カード素材本」「Rollポイントボーナス」を完了することで獲得できます。

また、自分よりレベルが5以上低いアーサーがチーム内にいれば、友情ポイントを追加獲得できます。

友情ポイントは、1日で獲得できる量が決まっているため注意しましょう。

▼1日で獲得できる友情ポイント量

項目 1日のポイント制限
エージェント試練 100
アーサーバスターズ 100
カード素材本 150
トレーニングダンジョン 100
カードイベント 150
Rollボーナス 150

    記事をより良くしていくために、「友情ポイントの使い道と集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。