【叛逆性MA】新春イベント「走れニューイヤー」開催!

▼各アーサーの性能と、おすすめのカードやおすすめのデッキ編成などを紹介しています!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、新春イベント「走れニューイヤー」について紹介しています!イベント「走れニューイヤー」の、イベント開催期間や報酬など記載してるので、ぜひご覧ください。

新春イベント「走れニューイヤー」開催!

イベント概要

走れニューイヤーバナー画像.jpg

開催期間 2018/12/31(月)
~2019/01/27(日)23:59

12/31(月)より、イベント「走れニューイヤー」が開催されました!イベントダンジョンをクリアすると「抹茶かき氷」「たい焼き」の2種類のイベントアイテムを入手できます。

この2種類のイベントアイテムを集めることで、期間限定交換所で、「新春型ブリーセン」や「新春型ランスロット」などの騎士カード、装備製法書などのアイテムと交換することが出来ます。

期間限定交換所へは、メニュー→ショップ中に表示される「ニューイヤー交換所」のバナーから遷移可能です。

多くのイベントアイテムを集め、騎士カードと強化アイテムをゲットしましょう!

注意事項

  • イベント参加にはアーサーレベル40以上が必要です。
  • クエストを短時間でクリアするほど、獲得するアイテム数が多くなります。
  • ダンジョン属性は毎日更新されます。(AM5:00更新)
  • 開放期間を過ぎてのクリアの場合、ドロップ報酬は付与されません。
  • イベント開催期間、内容は予告なく変更する場合があります。
  • 交換用イベントアイテム「抹茶かき氷」「たい焼き」はイベント終了後3日後にリセットされます。

連勤の交換MRの片方は初のMR継続回復だから必ず取るべき

    記事をより良くしていくために、「新春イベント「走れニューイヤー」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。